Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поддерживаю!Смотря в каких количествах, сладкое для организма тоже нужно
А что? на название тоже пришлось вербовать?эх завербовали![]()
Ура!!!!!!эх завербовали![]()
Вам нужен ещё один помощник!А что? на название тоже пришлось вербовать?
У вас там капитана ещё @Сергей. самовыбрался. Вот его замом и можно.Я вообще без понятия кто может помочь еще... кто часто бывает?
@AliceInWonderland Вика
@Geris Аня
Может вы подскажите кого можно еще в замы взять?
Вы? Я вот сейчас вообще не поняла, мы на Вы?Я вообще без понятия кто может помочь еще... кто часто бывает?
@AliceInWonderland Вика
@Geris Аня
Может вы подскажите кого можно еще в замы взять?

Смотреть надо. Первый день все таки. Щас напугаем пропадет человекУ вас там капитана ещё @Сергей. самовыбрался. Вот его замом и можно.
Ну вот как тут не материться, когда собралась домой, позвонил клиент клялся боится,что в течении 10 минут будет,только дождись. Уже 15 минут прошло.
клиент 
Анечка, солнышко, я к тебе и Вике обращался?Вы? Я вот сейчас вообще не поняла, мы на Вы?
Зам помогает таблицу заполнять, ничего сложного. Любой человек, который заходит хотя бы пару раз в день.
Кажется @Сергей. Серёга не из пугливыхСмотреть надо. Первый день все таки. Щас напугаем пропадет человек

Да это то понятно но может кого то выделишь чтоб ориентироваться можно было?Вы? Я вот сейчас вообще не поняла, мы на Вы?
Зам помогает таблицу заполнять, ничего сложного. Любой человек, который заходит хотя бы пару раз в день.
Мне Серёга нравиться, берите!Да это то понятно но может кого то выделишь чтоб ориентироваться можно было?

Как делишки? Пошли с нами. Веселее будет))Мне Серёга нравиться, берите!![]()
Та не, спасибо за приглашение.Как делишки? Пошли с нами. Веселее будет))

Ну пока молчитКажется @Сергей. Серёга не из пугливых![]()
щас капитанство скинем и уйдем в замы с Аришей