Asolovi
Приправа по вкусу
привет! как настрой?)Всем привет, меня Сергей зовут )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! как настрой?)Всем привет, меня Сергей зовут )
Привет, Сергей!Всем привет, меня Сергей зовут )
чё их искать... вон сидят едят что-то)Гуляю в зоосаде)Посмотреть вложение 1776559
Найдите бурундуков)
Точно))чё их искать... вон сидят едят что-то)
Кот красавец ? Ласковый?))
А что даёт полный отказ от сахара?Я от сахара отказывалась где-то на полгода, когда беременная была, потом с началом кормления начала жрать всё вокруг.
Потом пробовала снова отказываться, но мотивации не хватало, быстро снова начинала его жрать (ну не его, а то, где он содержится).
А сейчас прям почувствовала силу, что если с накатами никотиновыми справляюсь, то и с сахарными должна справиться![]()

Не звали.@beumide, так почему ты ещё не там?)
Чё так?С фотошопом на телефоне я не дружу![]()
Ну фруктоза, мед там. Сироп топинамбура.. Не знаю, с ним не сталкивалась. Не вызывают резкого скачка глюкозы в крови, но для здорового человека это не страшно. Конечно не надо питаться сахаром каждый прием пищи. В идеале 10% от сут калорийности.Главное заменить сахар на что-то полезное. Существуют много вкусного, полезного.
Я не в команде) В гости приходу к вам)Звали всех)@beumide,![]()
Не перживай, Жень. На старте помогут) Не оставят в беде. Будет вам шикарное лого)Посмотреть вложение 1776585вот так через час мучений?