КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Сладких снов))) И меня тапком надо отсюда)))) А то весь день мечтала уснуть и не сплю...Очаровашка)
Ладно я тоже пойду...
Всем сладких снов)
Мягкий подушек

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов))) И меня тапком надо отсюда)))) А то весь день мечтала уснуть и не сплю...Очаровашка)
Ладно я тоже пойду...
Всем сладких снов)

И Ванька есть тоже!))![]()

)))) Наверное Ваня очень любит помидоры... Раз у него с ними так много общего

Надо спросить))))))) Наверное Ваня очень любит помидоры... Раз у него с ними так много общего
![]()
Правильно, высыпаться надоть!Сладких снов))) И меня тапком надо отсюда)))) А то весь день мечтала уснуть и не сплю...
Мягкий подушек![]()

Доброе утро,дорогая администрацияДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Дашуль, доброе утро.Ребята, между командами придуманы тут куча конкурсов и развлечений. Все направлено на то, чтобы отвлекать вас от мыслей о курении. Чтобы вы вместо перекуров, заходили на форум и играли.СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@XelleR
@Пожилой Заяц
@Лунный Волчонок
@nzl
@oblepixa
@АнтонЕ
@Радим
@Амели
@ZIMMER230688
@Котинька
@Delightful_immoral
@Атенаис
@Tany@
@Asolovi
@Lady_in_red
@maratka
@JuliaLuka
@Sonic228
@Igor 1981
@Alismils
@хабиб
@LS-01
@Uly
@Helen!
@Екатерина Глухоедова
@Алексей34
@Сергей.
@vasily69
@ЕкатеринаИ
@Andrew88
@Натали82
@priora
@INS
@Финтифлюшка
@Саша Белый
@Usic
Как бонус за это все дают балы в общий командный зачёт. По итогам которого в конце взлета определяется победитель и вся команда получает медальки.
В командный зачёт входят Игровая , конкурсная и шаги Князева.
Прежде всего для себя- не игнорируйте, да и приятно в конце выйти победителем![]()

Приветик ,Ванюш! Конечно. Если азадачишься, я вчера писала целую простынь, там с ссылками на шаги и описанием баллового распределения. Думаю будет ребятам интересно. Может это лучше скопировать. Я написала уже вкратцеДашуль, доброе утро.
Можно скопирую и своим унесу.?![]()
Ок, ща глянем.. Спасибо.)Приветик ,Ванюш! Конечно. Если азадачишься, я вчера писала целую простынь, там с ссылками на шаги и описанием баллового распределения. Думаю будет ребятам интересно. Может это лучше скопировать. Я написала уже вкратце
Ванечка, вот этот шедеврПриветик ,Ванюш! Конечно. Если азадачишься, я вчера писала целую простынь, там с ссылками на шаги и описанием баллового распределения. Думаю будет ребятам интересно. Может это лучше скопировать. Я написала уже вкратце
: