Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!Привет! Спасибо, все ровно. Были днём пару раз накаты, но не настолько сильные, чтобы вообще рассматривать их всерьез.

Женечка, рисуй что нибудь для нас, девочек в команде!на ум ничего не приходит
Я хотела протянуть им верёвочки))я попробую хоть пару семян посадить)Если только ранний и низкорослый. Но сомневаюсь.
ой, а кстати ж! сегодня надо писать на бумаге то, от чего хочешь избавиться в своей жизни! написать и выкинутьПолнолуние может вас сбивает??? Тем более первый месяц весны)))
красотка! как 8 марта отмечать будешь?
Угу пойду под чьей нибудь дверью повою??? или кому нибудь на ушко?ой, а кстати ж! сегодня надо писать на бумаге то, от чего хочешь избавиться в своей жизни! написать и выкинуть
Волчонок, а ты на Луну выть будешь?))
интересно...) а пустят тебя, если выть будешь?Угу пойду под чьей нибудь дверью повою??? или кому нибудь на ушко?
На вряд ли получитсяЖенечка, рисуй что нибудь для нас, девочек в команде!
на хороший рисунок нужно хотя бы дня три

Смотря что и кому выть, а то можно и в лес не успеть убежать ???интересно...) а пустят тебя, если выть будешь?
Да так проснулся и чейта не заснул после )А что так? Что помешало?
Да , надоело уже@Arthour, у вас снег?
У нас целый день снегопад!

Спасибо, Анюта!Доброго дня, Веснята!!!
Девочки, от всей души поздравляю вас с наступающим 8 Марта!!!
Будьте всегда солнечными, душевными, мудрыми, любимыми и любите сами!
Пусть в ваших домах всегда присутствуют уют ,тепло, нежнятинка и вкуснятинка.
Пусть наполнен будет каждый день вашей жизни яркими красками, отличным настроением и большим количеством мотивашек
Пусть исполнится все, что вы наметили.
Здоровья, мои хорошие, удачи и невероятной любви!
Посмотреть вложение 1779609
Всех обнимаю, всем добра!!!![]()