Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она меня не слышатДашенька, Ирочка, покричите пжл Веснят)

И как? Не пила? А если пила ,как удалось не курить?Взлетела ,все хорошо ,просто вчера корпоратив был на работе ,поздно пришла
Нам пора медаль выдать как самые долгие бросальщикиКать, у меня тоже такой счётчик!
Ты в команде или сам ?Я от рабочего серпентария отмазалась, предложила подружкам встретиться, а они отмазались. Закон бумеранга в действииРано еще часам к 8 вечера все подтягиваться будут. А то и позже корпоративы же? я и думаю сходит прогуляться "повыть на луну"
в результате сижу смотрю фильм и грызу семечки)А с какого времени? ?
Нет не пила ,ела,чуть не лопнулаИ как? Не пила? А если пила ,как удалось не курить?
Скинула за неделю 1кг и за вечер наела 2кг (Умница и умницаНет не пила ,ела,чуть не лопнулаСкинула за неделю 1кг и за вечер наела 2кг (
скинешь. Главное не куришь.Переваришь))) потом все потом выйдет?Нет не пила ,ела,чуть не лопнулаСкинула за неделю 1кг и за вечер наела 2кг (
С 05.03А с какого времени? ?
Как делишки? Работы опять много? А то пропала ? чуть не потерялиС 05.03
привет! только добралась до компа, сегодня вроде норм, литры чая, горы имбиря, лимона и таблеток) делают свое дело))))Приветствую, как самочувствие сегодня?
![]()