Азаматик, приходи к нам!!!Доброй ночи
Ты всегда желанный гость!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азаматик, приходи к нам!!!Доброй ночи
Да было и такое что хотелось прям. Ходил песни горлопанил? музыку слушал, стихи слушал. Потом форум нашел тут общалсяУ меня сейчас так же,прям так и тянет пойти по привычным рельсам.
ухожу ухожу@Алексей34, вы не против поделиться информацией, зачем вы пришли на взлетку. Какие вас проблемы мучают.
Он наш положительный пример!!!Ась?а ты чего тут делаешь
![]()
В дневник все свои мысли,чувства и т.п. пишем? Или достижения свои?Давай ты дневник напишешь и я принесу тебе все ссылки туда?
Спасибо Леночка. Обязательно. Мне тут приятноАзаматик, приходи к нам!!!
Ты всегда желанный гость!
Всё что хочешь!В дневник все свои мысли,чувства и т.п. пишем? Или достижения свои?
Ты приходи отмечаться)ухожу ухожу
Ни ни... никуда не уходи!!!! пообщайся с нами)) мы ж о тебе ничего не знаем. Сколько времени ты курил. Сколько раз бросал. Почему были срывы. Если ты бросил так давно то каким способомсам не знаю, все время тут проблемы у меня какие то))
пойду я в любимые песнипослушаю, там спокойней
![]()
Спасибо Леночка. Обязательно. Мне тут приятно

Людочку от меня с праздником поздравь пожалуйста!Да я ж не против)) просто три года некурящий))) я в шокеОн наш положительный пример!!!
Лёша ещё не был во взлётке!

Я большой любитель музыки и для меня это прям выход,ну или аудио книжка. Но вот ,когда в компании и алкоголь и все так с наслаждением затягивается. Ну вот как???!!! Как этому противостоять???!!! Я понимаю, что это мне предстоит в скором времени,а я ещё морально не готова. Я сейчас как представила,так и поняла,что сорвусь. Мало времени прошло и т.д. и т.п.Да было и такое что хотелось прям. Ходил песни горлопанил? музыку слушал, стихи слушал. Потом форум нашел тут общался
Спасибо уже передал. Тебе привет и поздравления от ЛюдыЛюдочку от меня с праздником поздравь пожалуйста!
Это я попросила Лёшу прийти)Да я ж не против)) просто три года некурящий))) я в шоке![]()
Город -герой Москва.А ты?
Все пишем, все.В дневник все свои мысли,чувства и т.п. пишем? Или достижения свои?
Но у тебя были периоды некурения. Я не пью 20 лет и спокойно нахожусь в компании. И с курением...вначале жадно глотала их дым)потом стало противно)Я большой любитель музыки и для меня это прям выход,ну или аудио книжка. Но вот ,когда в компании и алкоголь и все так с наслаждением затягивается. Ну вот как???!!! Как этому противостоять???!!! Я понимаю, что это мне предстоит в скором времени,а я ещё морально не готова. Я сейчас как представила,так и поняла,что сорвусь. Мало времени прошло и т.д. и т.п.