Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шанс переводить? И как это сделать?Смотрите, если он выкурил бы до 23:59 6.03 то взлетел бы с вами. А судя по его сообщению
Значит не вошёл в старт если курил после![]()
Привет Лена, а точнее добрый вечер@Pa$hok, Павеля больше не буду шалить)

Ой ну всё.. я ж и шалила, потому как красавчик)Привет Лена, а точнее добрый вечер
Верю, и это хорошо)
С наступающим праздником!![]()
Ты планируешь дальше не курить?
Нам нужно для командной таблицы узнать.
Да,конечно....
А что случилось с тобой?@nachtigal, а мне теперь что делать? ?
звучит как название фармо-гигантаДва Ника рядом так похоже смотрятся
Посмотреть вложение 1779883
Со мной все хорошо)) меня сегодня просто шокируютА что случилось с тобой?
Привет Женя.
вот я немного и потерялсяОбязательно, я с Вами. 6 и 7 числа отметьте, что я еще с сигаретами. Завтра 8 марта, я так же буду с сигаретами. Дальше посмотрим. Отказаться вчера я не смог 6 числа, очень сильно трясло меня.Потихоньку,полегоньку все будет входить в колею.
Ты приходи,тут классно отвлекает от реальности
Андрюш, привет. Мы все тебя понимаем,но согласно правилам - ты с нами не взлетел.Обязательно, я с Вами. 6 и 7 числа отметьте, что я еще с сигаретами. Завтра 8 марта, я так же буду с сигаретами. Дальше посмотрим. Отказаться вчера я не смог 6 числа, очень сильно трясло меня.
Спокойной ночи Дашенька!???Смотрю в полглаза. Добрых снов, команда![]()
Андрей, давай с нами факультативно? как и когда сможешь.. Дата отказа не принципиальнаОбязательно, я с Вами. 6 и 7 числа отметьте, что я еще с сигаретами. Завтра 8 марта, я так же буду с сигаретами. Дальше посмотрим. Отказаться вчера я не смог 6 числа, очень сильно трясло меня.
Приятных снов)))Смотрю в полглаза. Добрых снов, команда![]()
Андрей, мы с тобой.Обязательно, я с Вами. 6 и 7 числа отметьте, что я еще с сигаретами. Завтра 8 марта, я так же буду с сигаретами. Дальше посмотрим. Отказаться вчера я не смог 6 числа, очень сильно трясло меня.