Подумай хорошо второго шанса не будет потом сразу выходИииииииии...я выбираю. ....шанс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумай хорошо второго шанса не будет потом сразу выходИииииииии...я выбираю. ....шанс
Ты вчера курил?Сейчас утром проснулся, посмотрел, сигарет нет, вспомнил, что вчера они закончились быстрее, чем я лег спать. Сижу завтракаю и понимаю, боже как же хочется курить.

Сегодня уже 11 день. И у меня нет гарантий, что когда я выйду на улицу, я не пойду за новой пачкой сигарет.Факультативщику дается три дня, после приема в команду, на бросание курить.
Его до озвучивание перевели в факультатив , но курить нельзя.@Andrew88, сейчас кстати новые правила
Факультативщики также приравниваются к участникам, за исключением получения медалей по окончанию взлетки (не участвуют в балловом зачете, за них не вычитаются и не прибавляются баллы, они не попадают в статистику, ведутся на отдельной странице или отдельной таблице, и не приравниваются к безупречным), факультативщику выдается медаль - "Факультативщика". Факультативщику дается три дня, после приема в команду, на бросание курить. Факультативщиком можно участвовать только один раз, так как им может быть только новичок!
ЭМ, да. А что это плохо?Ты вчера курил?![]()
Тебя перевели в качестве исключения в факультатив,ты писал что с 7го не куришь. Значит ты теперь можешь быть только гостемЭМ, да. А что это плохо?

Тогда без вариантов? дальше правила как у обычного форумщика .Сегодня уже 11 день. И у меня нет гарантий, что когда я выйду на улицу, я не пойду за новой пачкой сигарет.
Да? О боже как стыдно мнеТебя перевели в качестве исключения в факультатив,ты писал что с 7го не куришь
(((Хорошо. А чем они отличались от марафонцев?Тогда без вариантов? дальше правила как у обычного форумщика .
))) Соберись с мыслями и смело бросай. Подумай до вечера вечером скажешь куда.Я прям расстерялась
Не стоит оно того, ты же знаешьСейчас утром проснулся, посмотрел, сигарет нет, вспомнил, что вчера они закончились быстрее, чем я лег спать. Сижу завтракаю и понимаю, боже как же хочется курить.
А ты как думал? Быть участником марафона без курения и курить? Так нельзя.Да? О боже как стыдно мне(((
Стойте, а можно мне вот тут в уголочке посидеть, прикинуться статуейа @Andrew88 в выход

Что ты не участник никаких марафонов)Хорошо. А чем они отличались от марафонцев?
Может Юлю еще раз спросить. А то как то она сомневается ?
Я про марафонцев имел ввидуХорошо. А чем они отличались от марафонцев?
Почему?Блин,страшно так
Абсолютных гарантий нет ни у кого, Андрюш... у меня вон смотри сколько, и я понимаю, что это не 100%я гарантияСегодня уже 11 день. И у меня нет гарантий, что когда я выйду на улицу, я не пойду за новой пачкой сигарет.

Я забыл.А ты как думал? Быть участником марафона без курения и курить? Так нельзя.