XelleR
Писатель
Часть отлетела уже, остались крепкие ребятаКоллеги. как у Вас успехи с тематикой темы? Все бросаете? Сколько из Вас уже сорвались в бездну слабохарактерности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часть отлетела уже, остались крепкие ребятаКоллеги. как у Вас успехи с тематикой темы? Все бросаете? Сколько из Вас уже сорвались в бездну слабохарактерности?
У меня -5. Но гречку ещё долго есть не моглаНеееет, две недели на пропареннлй гречке без всего принесли мне плюс два кило! Это всё враньё!
Да. Мяска надо. Или рыбкуТак не ешь пустую гречку ?
2недели? ее ж нельзя так долго естьНеееет, две недели на пропареннлй гречке без всего принесли мне плюс два кило! Это всё враньё!
Ты меня пугаешьА мне надо в марафон по отказу от марафонов.
Я тут охомутанная, в йоге, в рукадельне, читальне, в обучальне, в магии и теперь в фитнессе.

И причём больше чем у кого-то. Хоть где то мы впередиЧасть отлетела уже, остались крепкие ребята

Сама в шоке.Ты меня пугаешь![]()

Не поможет ???Нас с @Марлен лечиться надо![]()
А никто не говорил про похудение?
Насколько я знаю, крупы вообще не рекомендуется есть в пустом виде.Да. Мяска надо. Или рыбку
Привет, Женечка?Привет, веснята![]()
Как-то гаденько сформулированоКоллеги. как у Вас успехи с тематикой темы? Все бросаете? Сколько из Вас уже сорвались в бездну слабохарактерности?
Я сейчас выбираю чипсы для посиделок с подругой и мне очень стыдно сталоНе. Мы за ПП.
Я пробовала на ней сидеть,а на ночь кефир. Действительно, худеешь с неё круто. Но худая корова - ещё не лань.
Хочется мышц поднаростить. Для упругости и рельефа. Хоть немного
Если хочется то надо. Особенно после долгих отказов. Возможно не хватка каких либо минераловЯ сейчас выбираю чипсы для посиделок с подругой и мне очень стыдно стало
Простите сударыня, не соизволите чашечку чая за счет заведения?Как-то гаденько сформулировано
В чипсах есть минералы?Если хочется то надо. Особенно после долгих отказов. Возможно не хватка каких либо минералов
Чего там только нетВ чипсах есть минералы?