Дарьюшка
V.I.P
А Вовчик в подполе?В смысле маленькая?
Маленькая у меня. Я одна![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вовчик в подполе?В смысле маленькая?

А я сколько раз её пробовала делать, все не то. Совсем не магазиннаяэто перед праздником. а на посиделки обычно 1-2 салата и корейской морковки хватает. Правда думаю попробовать сделать хе. Все руки не доходят
Завидую(местамиНе, не странно. Да и семья у меня маленькая)))
).У Вас же безлимит на кофе с чаем и даже глитвейном по праздникамА тут всех барышень угощают бесплатным кофием?)
Я бы тоже не отказалась![]()

Ладно, тогда средненькая. У меня дети и крыся. Но морковку в таких количествах мы всё равно не едим?В смысле маленькая?
срывов будет много, но мы же настырные, факультативно точно закончимВесь форум в одном марафоне ???
А потом я сорвалась, на минутку заскочила в рукадельню. Очнулась, уже записана???

Нет, я костяной драконПолёт нормальный, не курю 5 дней.
Как у тебя успехи? Удаётся не дымить?
Весь форум в одном марафоне ???
А потом я сорвалась, на минутку заскочила в рукадельню. Очнулась, уже записана???

одного не бывает!!! В один записался и размарафонился

Блин, забыла))А Вовчик в подполе?![]()
Зависть - это плохо. Поэтому неча. Кайфуем от того, что есть)))Завидую(местами).
Похоже только...в мечтах))У Вас же безлимит на кофе с чаем и даже глитвейном по праздникам![]()
Наконец-то у меня ,как у капитана, будет шанс наказывать команду форумасрывов будет много, но мы же настырные, факультативно точно закончим![]()

Я магазинную ни разу не покупал. Раньше на другой работе знакомый на праздники приносил.А я сколько раз её пробовала делать, все не то. Совсем не магазинная
Ну вотБлин, забыла))

Правильно! А дальше в новую взлетку)срывов будет много, но мы же настырные, факультативно точно закончим![]()
Может есть какая фишечка?Я магазинную ни разу не покупал. Раньше на другой работе знакомый на праздники приносил.
А как же белая здоровая зависть которая мотивирует на свершенияЗависть - это плохо. Поэтому неча. Кайфуем от того, что есть)))

Там уксусааааэто перед праздником. а на посиделки обычно 1-2 салата и корейской морковки хватает. Правда думаю попробовать сделать хе. Все руки не доходят
Да уже стыдно перед самой собой, ничего не могу ся заставить сегодня, хотя бы тренировку, отпишусь?Сразу в бой?) ты Крутая! Отпишешься потом?