ЯДобрый...)
Хочу на конкурс, но не умею)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЯДобрый...)
Ну да. У тебя верноЧто то я посмотрел настройки и у меня вот такая..Посмотреть вложение 1784223получается везде снять надо галочки
Держись)))Меня спустя 2 недели тоже чего-то начало накатывать
Лапки сфоткай))Я
Не как ,я заболела ,с обеда дома сегодня валяюсь ,надеюсь завтра будет лучше ,потому что завтра некому за меня работать (Катя, как настроение у тебя?
Доброго вечерочка и ночки, солнышки.?
Посмотреть вложение 1784220
Котя наш бедный...поправляйся, Катенька!Не как ,я заболела ,с обеда дома сегодня валяюсь ,надеюсь завтра будет лучше ,потому что завтра некому за меня работать (
Поправляйся)))Не как ,я заболела ,с обеда дома сегодня валяюсь ,надеюсь завтра будет лучше ,потому что завтра некому за меня работать (
Будь собой. Любишь есть - ешь. Тренировочки лучше чтобы остались в твоей жизни или любая другая физическая активность.?Да не могу я не есть. Это выше меня
Скрещиваешь два пальчика-рисуешь на них веселые мордашки-фотаешь-и вуаля, ты в конкурсе...)))Я
Я попробую!Скрещиваешь два пальчика-рисуешь на них веселые мордашки-фотаешь-и вуаля, ты в конкурсе...)))

Я сегодня купила девочкам конфеты в русском, ничего особенного, ромашка, буревестник, 9 евро кг!!!!
А были ещё по 14!
Я грамм двести взяла.
Неужели у вас такие дорогие конфеты?

Что ж такое то только среда , всего лишь 15, хотя понимаю серединная месяца. Всем держатся, не курить. Можно пожевать подушку , подержаться руками за ноги. Покататься по кровати.Добрый вечер! Появились мысли типа один раз не фантаст
В шоке от себя. Это ж надо столько отмучиться и уже начать обесценивать. Какой хитрый мозг.
Курить я, конечно, не буду, сегодня обойдемся методом прямого запрета.
Я опасаюсь съесть подушку)Что ж такое то только среда , всего лишь 15, хотя понимаю серединная месяца. Всем держатся, не курить. Можно пожевать подушку , подержаться руками за ноги. Покататься по кровати.