Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню видела в зоомаге, самцов крыс подписали "кавалеры"Они и так едят, как не в себя, а от двойной лопнут![]()
утонула в слюнях, что же ты делаешь) я бы и некислых блинов бы навернула стопку. Своих 5 штучек осталось всего@Asolovi @Delightful_immoral
Мясо по французски и цезарь на обед, через часок десерт. А на ужин роллы закажем.
Блины не кислые совсем. Обидно. Че то и не едятся![]()

Саша, ты тоже жертва?Денис, как профессионала спрашиваю, versele laga с концами всё в рф?
О господи, и винку значит на найду, когда закончится? нееееееееееееееет
Мои мЫши согласились только на лобраторку и то со скрипом, когда перестали ввозить…О господи, и винку значит на найду, когда закончится? нееееееееееееееет
Как вариант переходи на рыбуЯ на рынок забегу за огурчиками, помидорчиками, алко и в гараж к пацанам. Надо умудриться сегодня бухать в спортивном стиле, завтра в 12:00 кроссфит) Блин дилема, хочется сладенького вискарика, а он под мясо никак, в жопу мясо?
Правильно!!! Так их, так!У меня сегодня поминки по сижкам - 40 дней! Вот и блинцы есть.
Уходите из моей земной жизни, вонючие раковые палочки!
Вот жестьс той стороны оно не усвоится, дурашка
а вот коньячок можно залить
![]()

Ага, с концами. Корм хороший былПомню видела в зоомаге, самцов крыс подписали "кавалеры"
Маркетинг от бога
Денис, как профессионала спрашиваю, versele laga с концами всё в рф?

Остатки продаются, но больше не поставляют
Привет , спасибо ) всё хорошо а ты как ?Хеллоу, с праздником!
Че как?
Офигеть, хочу к вам!@Asolovi @Delightful_immoral
Мясо по французски и цезарь на обед, через часок десерт. А на ужин роллы закажем.
Блины не кислые совсем. Обидно. Че то и не едятся![]()

Пирожное птичье молокотаааак, добивай, что на десерт?
у меня. Ещё есть бисквит классический и неженка- че то шоколадное. Всем по вкусуОбалденноОфигеть, хочу к вам!
У меня тоже не кислые, с утра хомячила с сыром и сметаной![]()

Точу блины с жульеном, за окном солнышкоПривет , спасибо ) всё хорошо а ты как ?