Дарьюшка
V.I.P
Если бы. Я только мечтаюГладил? Попалась?![]()

сам признался. Там выше признался,что на работе девочек не погладишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы. Я только мечтаюГладил? Попалась?![]()

сам признался. Там выше признался,что на работе девочек не погладишь
А чего сразу Рома то! Еще и по плечу, чего по плечу гладить тоАриша, я не знаю. Может и ничего, если не пересекаются. Тут уже удобнее на работу и с работы ездить. И будуте лучше понимать специфику работы друг друга. Тоже плюс.
Да это ещё от самих людей наверное зависит. Кто как любит.
Слушай свое сердце.
А то правда какой-нибудь как @Ромбакс погладит по плечу, оправдывайся потом![]()

А по чем гладишь?А чего сразу Рома то! Еще и по плечу, чего по плечу гладить то![]()

Придумали тоже, да Рома? Может ещё и в лобик чмокнутьчего по плечу гладить то

Знаю, где дяденька гладит... вон конфетку мне уже в медалишной предлагалА по чем гладишь?![]()

Веснааа. Читала мой вчерашний репортаж с работы? У всех мартПридумали тоже, да Рома? Может ещё и в лобик чмокнуть
Настоящие мужчины гладят явно не по плечу![]()

Во как. Я в том взлете считала кому он в любви признавался. Так что я привыклаЗнаю, где дяденька гладит... вон конфетку мне уже в медалишной предлагал![]()

А по чем гладишь?![]()
Хороший дяденька, конфетки дает!Знаю, где дяденька гладит... вон конфетку мне уже в медалишной предлагал![]()
Нее, не читала)Читала мой вчерашний репортаж с работы?
ага.. из-под плаща)Хороший дяденька, конфетки дает!
Привет!Добрый день ,всем
Добрый день , Катя ? нет не заболел )) просто организм выделывается@Лунный Волчонок ты как ? Не заболел ?