Катюша, я уже старенькая)Да ты богатая бабушкаСколько тебя знаю по форуму ,всегда считала,что Паулина твоя дочка, сегодня для меня было открытие ,что ты уже бабушка )
Но ещё хорошо сохранилась)
Вышла рано замуж, родила в 18 лет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, я уже старенькая)Да ты богатая бабушкаСколько тебя знаю по форуму ,всегда считала,что Паулина твоя дочка, сегодня для меня было открытие ,что ты уже бабушка )
Теперь поняла ,спасибоМы выложили вначале яблоки и груши, потом крем и потом крошку. Пекла двадцать минут при 170 градусах.

Всем бы таких стареньких бабушекКатюша, я уже старенькая)
Но ещё хорошо сохранилась)
Вышла рано замуж, родила в 18 лет)
Какая ты милая... я тебя чуть другой представляла
Спасибо!!!Всем бы таких стареньких бабушек![]()

Наговариваешь на себя ,красивая женщина ,в самом рассвете ,когда дети выросли и можно пожить для себя
Спасибо, котёнок)Какая ты милая... я тебя чуть другой представляла
Катя, в 67!Наговариваешь на себя ,красивая женщина ,в самом рассвете ,когда дети выросли и можно пожить для себя
А у вас во сколько идут на пенсию ?
Я тоже люблю побегать по форуму)выгоните меня с форума) я тут скоро во всех темах засвечусь..
ОгоКатя, в 67!
А женщины в 65!
Ещё очень долго до пенсии)
А льготы есть,что бы раньше выйти ?А ты разве не у нас в команде ?выгоните меня с форума) я тут скоро во всех темах засвечусь..

у нас в команде.. вчера Космонавты хотели споить.. а ещё я участвую в двух марафонах..А ты разве не у нас в команде ?![]()
А,это нормльно ,я в свое время тоже одновременно в несколько марафонах участвовала )))у нас в команде.. вчера Космонавты хотели споить.. а ещё я участвую в двух марафонах..
Так споили или нет ?у нас в команде.. вчера Космонавты хотели споить.. а ещё я участвую в двух марафонах..
нет.. споили в реале)))Так споили или нет ?