Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя давно не было)))Привет, привет, моя родная ???
Набегаю на вас иногда ??
ничего не нашла(Вот фиалка плохой зайчик, но все равно сложно передается блеск цветка, в живую в сто раз круче. Может скажете, почему такое название?))
Золотая моя девочка, чёт везде я нужна стала, вот бывает же такое??Тебя давно не было)))
Я соскучилась)?❤❤
Оо..Ты тоже великий шеф повар.?? В разрезе так и не поймёшь сразу, что это пицца.?? Но кажется всё равно было вкусно, наелись славно.Рубрика :" пеки,как я маньяк" открылась
Ой,не могу
Дед назвал мою пиццу расстегаем
Обычно тесто делаю по рандомному рецепту из инета, только так как на противень,увеличиваю дозировку в 2 разана сей раз этого делать было не надо.
Спасибо, любимочка моя))?????Золотая моя девочка, чёт везде я нужна стала, вот бывает же такое??
Очень скучаю ???
Кстати, с 6 Эверестом тебя, моя солнышка
Геройка!???
Маша, я за тебя очень рада!!!!Доброго всем вечера, уже 19.03, а я все не курю. Круто. @Лунный Волчонок @Asolovi @ЕкатеринаИ
Сегодня звали покурить, то есть постоять с курящими, пока они курят. Опасное мероприятие, но на улице весна, поэтому было не противно на почтительном расстояи. Хотя меня не триггерят курители сигарет, только вэйперы. Их боюсь и никуда с ними не хожу.
Доброй ночки? как у тебя делишки)))?Доброго вечерочка и ночки, любимая команда.![]()
Ирочка, добрый вечер!!!Доброго вечерочка и ночки, любимая команда.![]()

И я искала!ничего не нашла(