Asolovi
Приправа по вкусу
Привеет! Есть такое)) хочешь заглянуть?Привет, веснята! Как дела? Я смотрю у вас самоделкин идет?
Как дела у тебя, как погода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеет! Есть такое)) хочешь заглянуть?Привет, веснята! Как дела? Я смотрю у вас самоделкин идет?
ага.. лучше шёл бы он мимо)Привет, веснята! Как дела? Я смотрю у вас самоделкин идет?
Мне погода шепчет "прогуляяяй погуляяяяй"У кого как меняется состояние на погоду? Я хочу спааать постоянно![]()
Нет. Увы. ещё серия мне таких снов снилась про мою предполагаемую поездку...не очень. Может, я так себя успокаиваю)))Я сегодня была на станции Ухтомской, после неё около дома всё равно поднялось настроение XD
Как твои дела, Лариса? Выбрала тур?
Привет. У меня сегодня третья сессия была с бесплатным дедом психологом.Привет, веснята! Как дела? Я смотрю у вас самоделкин идет?
Держимся , как можем!Простите, Ребята, честное слово работа заполонила и времени на интернет почти не было. Вы -большие молодцы и умницы, что справлялись с трудностями самостоятельно и в одиночку. Короче, всё норм))))
Держитесь, я с вами)))
Я тоже хочу гуляяять днём, а сижу в офисе((Мне погода шепчет "прогуляяяй погуляяяяй"
Супер, молодец!! Полёт нормальный)
Привет! Хорошо себя чувствую. Дела идут хорошо, сегодня впервые гуляли с собакой по нормальномуПривет! Как ты себя чувствуешь,как делишки?
а у тебя как ?Ага. Отдыхается) если бы. На работу выйду и отдохну.Нормально! Ты главное отмечайся
Как отдыхается?))
мы ходили в обед гулятьЯ тоже хочу гуляяять днём, а сижу в офисе((
У нас еще окна не на солнечную сторону выходят