Не все.А другая команда почему переедет ?
Это команда 45.1.
Я уже посмотрела, кого я там знаю из ребят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все.А другая команда почему переедет ?
О, то есть люди опытнее ещё присоединятсяУ них заканчивается марафон и по правилам можно пройти три взлётки.
Те кто хочет ,может пойти дальше со своей командой.
Да))О, то есть люди опытнее ещё присоединятся

Да их в среду должны сюда переписать. Я из факультатива 45-4О, то есть люди опытнее ещё присоединятся
Ты теперь у нас))Да их в среду должны сюда переписать. Я из факультатива 45-4
Замечательно!Старт 6 марта, к тому времени я уже месяц без одного дня буду не курить
Ага . Там из за меня спор был ? да только моего мнения забыли спросить . Но было смешно?Ты теперь у нас))
Чему мы очень рады)
Собраться не могут, вот и откладывают "на завтра", да и легче жить с мыслью, что вот человек начнёт через n-ое количество дней, нежели здесь и сейчасЗамечательно!
Многие вот так тянут до самого старта...чего тянуть то?
это что же за страсти там происходили ?Ага . Там из за меня спор был ? да только моего мнения забыли спросить . Но было смешно?
Делили не делимое. ? Дело в том что я не сижу на месте я постоянно двигаюсь. Тут по сайту, по жизни, интересно же кто что делает ,где то музыка ,где то тренинги, стодневки и просто по соседям пройтись поболтать , посмотреть. Вот и меня запомнили.это что же за страсти там происходили ?
Я тоже по форуму летаю)Делили не делимое. ? Дело в том что я не сижу на месте я постоянно двигаюсь. Тут по сайту, по жизни, интересно же кто что делает ,где то музыка ,где то тренинги, стодневки и просто по соседям пройтись поболтать , посмотреть. Вот и меня запомнили.
Так тебя вообще все знаютЯ тоже по форуму летаю)

А я в первое время ничего не могла понять на форуме. И дневник не писала.Делили не делимое. ? Дело в том что я не сижу на месте я постоянно двигаюсь. Тут по сайту, по жизни, интересно же кто что делает ,где то музыка ,где то тренинги, стодневки и просто по соседям пройтись поболтать , посмотреть. Вот и меня запомнили.