Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс, такими темпами скоро совсем вылечите!Да-да. Сама любуюсь работами,когда под свои корни окрашенное осветляют. Но когда это до нашего городка дойдет... У нас до сих пор бабушки с фиалетовыми волосами критикуют молодежь с розовыми
У него летний. На луговые травы. Типа петушок/курочка.
Но уже 2 зимы прошли осит - терапию. Намного легче все проходит. Ещё одну зиму.
аллергия - мерзостьЯ всегда знал что рыженькие это мой идеал?Хотите тест?
Ответьте на 5 вопросов и нейросеть нарисует идеального партнёра
заверните мнеХотите тест?
Ответьте на 5 вопросов и нейросеть нарисует идеального партнёра
Вот что значит вкусы сошлисьзаверните мне
Посмотреть вложение 1788310

Обнимаю,милаяКласс, такими темпами скоро совсем вылечите!
сил в борьбеаллергия - мерзость
тебе тоже сил, спокойствия и удовлетворения 
Воды мало сейчас ,тряпки справляються ,достаточно 1 раз отжать ,но у меня вылетело 3 дня в самый неподходящий момент ,и теперь я не чего не успеваю, даже присесть некогда ,а вот мысли все чаще заходят покуритьИ воду по прежнему собираешь? Не жалеешь себя совсем.

А кто спать не идёт?)Я всегда знал что рыженькие это мой идеал?
Что случилось ? Ты заболел ?Меня разбудили ? потом занят был сейчас опять ложусь. Сегодня болит сильнее даже чем вчера
мысли это нормас, от мысли до действия еще шагать и шагать, ты справишьсяВоды мало сейчас ,тряпки справляються ,достаточно 1 раз отжать ,но у меня вылетело 3 дня в самый неподходящий момент ,и теперь я не чего не успеваю, даже присесть некогда ,а вот мысли все чаще заходят покурить![]()

Нет, устал просто) ?Что случилось ? Ты заболел ?
Ни ни. откуда мысли. Чай, какао, кофе пей вместо курения.Воды мало сейчас ,тряпки справляються ,достаточно 1 раз отжать ,но у меня вылетело 3 дня в самый неподходящий момент ,и теперь я не чего не успеваю, даже присесть некогда ,а вот мысли все чаще заходят покурить![]()
Тогда отдыхай и набирайся силНет, устал просто) ?

Пью чай ,держусь ,триггер мучает при нагрузке выйти на перекурНи ни. откуда мысли. Чай, какао, кофе пей вместо курения.

Так и выходи вместе с кружкой. Только одевайся тепло)))Пью чай ,держусь ,триггер мучает при нагрузке выйти на перекур![]()
да, найс метод, пока хочется выходить - выходитьТак и выходи вместе с кружкой. Только одевайся тепло)))
Не курить ,а подышать свежим воздухом
Я ходил первое время на балкон с кружкой. По улице с чаем в стаканчиках лазил. Термокружка очень спасает в прогулкахда, найс метод, пока хочется выходить - выходить
Не ,я уж лучше в магазине отпишусь,мне кажется я неудержусь рядом с курящимТак и выходи вместе с кружкой. Только одевайся тепло)))
Не курить ,а подышать свежим воздухом