Котинька
Просто Котя
ПокажешьУ меня тоже чудо чудное)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПокажешьУ меня тоже чудо чудное)

Поздно, тест я прошла - но не прошла по адекватностиВот на этот вопрос надо отвечать с утра??

а нынешнего покажешь?Да ,жаль рано ушёл 3 года было всего ,сейчас у меня тоже мейкун люблю я их![]()
тоже 37.5% )))Насколько вы адекватны?
Вспомните своих знакомых. Всех ли их можно назвать нормальными? А себя вы считаете таким? Давайте признаемся, что иногда быть адекватным человеком крайне скучно и начинаешь гореть желанием совершать безумные поступки, чудить и выходить из зоны собственного комфорта. Возможно, периодически вы...testometrika-com.turbopages.org
У меня постоянный покупатель заведующий психиатрическим отделением,я к нему просилась на недельку отдохнуть ,а он сказал что диагноза дурочка нетИ где такую выдают, с диагнозом нормальная дурочка?![]()

ура! как дела, Вань?
Я тя умоляю)))тоже 37.5% )))
Это девочка) Масяня в миру Сайлент Анджел по паспортуофигенныыый!
Что такое? Что- то случилось, или я пропустил что-то?ура! как дела, Вань?
Курс кайфовый!звучит классно, правильно думать о своём комфорте!! как курс идёт, тебе нравится, есть результаты?

Ваши результаты:
Уровень вашей адекватности - 37.5%. Вас можно назвать странным человеком. Многие знакомые замечают ваше необычное поведение, но это их не пугает. Наоборот, они еще больше интересуются вами. Может странности это ваша коронная фишечка, которая придает особый шарм. Ну, а в целом вы вполне адекватны!![]()