зато этот опыт невероятно повышает нашу ценность как партнера. отвечаю, как барышня с хроническим гастритом.А можно как то подругому ? У нас до сих пор зонд глатаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато этот опыт невероятно повышает нашу ценность как партнера. отвечаю, как барышня с хроническим гастритом.А можно как то подругому ? У нас до сих пор зонд глатаем
Надеюсь ,но после того как я во время приступа попрощалась с жизнью ,у меня болончики по всем карманам +на работе и домаох( хоть бы это был последний в твоей некурящей жизни
До него халатно относилась к этомуА как его делают ?Эххх...
У нас определяют по фгс.
И анализ сразу берут со стенок желудка
Я человек вспыльчивый сам по себе. А так, даже и не сказал бы, что разрывает. Привычно как-то держать всё в себе и особо не делиться о своих переживанияхА вообще, представляю, как тогда должно разрывать изнутри и сочувствую
![]()
Обычно делают под наркозом и берут соскоб. Даже не больно.А как его делают ?
А я не могу держать)Я человек вспыльчивый сам по себе. А так, даже и не сказал бы, что разрывает. Привычно как-то держать всё в себе и особо не делиться о своих переживаниях
не то, что наше русское, зонд толщиной со шланг пылесоса, смотришь в глаза эндоскописту и дышишь, только чтобы дождаться конца процедуры и пошутить про самые искренние женские слезыОбычно делают под наркозом и берут соскоб. Даже не больно.
Фиброгастроскопию делают только под наркозом.
У нас можно сделать под наркозом фгдс ,но очень дорогоОбычно делают под наркозом и берут соскоб. Даже не больно.
Фиброгастроскопию делают только под наркозом.
от стоячей работы?( само проходит или теперь в круговерть процедур?Что-то сегодня разбушевевались 2 мои межпозвоночнын грыжи![]()
поздравляю с отличной датой в 69 дней!
И хорошоА я не могу держать)
Ни хорошее, ни плохое)
Да пройдёт завтра, думаюот стоячей работы?( само проходит или теперь в круговерть процедур?
а у нас есть универсальное обезболивающееа живому будет больно
искренне желаю, чтобы волшебная гравитация дивана все вправила за ночь)Да пройдёт завтра, думаю
только не торпорин, там не все так простоа у нас есть универсальное обезболивающее
Ой, спасибоискренне желаю, чтобы волшебная гравитация дивана все вправила за ночь)