Котинька
Просто Котя
Перепила ,ну и все сначала затяжку,потом вторую ,потом непомню ,утром пачка в карманеКатя, как получилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перепила ,ну и все сначала затяжку,потом вторую ,потом непомню ,утром пачка в карманеКатя, как получилось?
ох, Катя... главное не раскуривайся, да... пара сигарет, чтобы понять, что это гадость, которая ничего тебе не даёт... и снова пытаться.Алкоголь ,зявазываю пить (
Катя, всё получится у тебя! надо только идти и идти к цели, что бы там ни былоДа,надо ,пока нераскуриласья какая то безнадежная ,то стресс ,то пьянка
![]()
Ага , и назвать как нибудь пафосно . Типа мемуары абстинетника , сны золотые. часть первая 18+ .Ахахах можешь рассказы для бросающих по таким снам писать)
Сядь по удобнее расслабься закрой глаза и сосчитай до 80 не быстро. Иногда помогает.Ребята, как работать, если не работается?![]()
Я знаю ,просто когда выпью мозг отключаетьсяЯ бухаю через день, но не курю. Это не причина, Кать.
Я завтра с обеда до понедельника выходная ,отлежусь и встану встройМне горько очень, Кать, прошу только не разкуривайся!
Мне проще, у меня нечему отключаться.Я знаю ,просто когда выпью мозг отключаеться
Выходные уррааа!!!Я завтра с обеда до понедельника выходная ,отлежусь и встану встрой
Никак))Ребята, как работать, если не работается?![]()
Ага )Ты как я пиво лимонадом разводи
Привет!
Игорь, молодец!Привет!
Всё хорошо
Не курю
Леночка! Привет!Никак))
Мне только что с работы позвонили.
У сотрудницы сын заболел. Нужно вместо неё выйти.
А у меня были на завтра грандиозные планы (

ни секунды отдыха

Неработать )Ребята, как работать, если не работается?![]()
Ой… а ты бы сказала, что не в городе!Никак))
Мне только что с работы позвонили.
У сотрудницы сын заболел. Нужно вместо неё выйти.
А у меня были на завтра грандиозные планы (