Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравятся пакеты и ситечко у меня есть на любую чашкуПакеты для заваривания чая и трав (100 шт.), бумажные с клапаном. Размер 9х15 см.
229 руб
даааааааа, я вот уже и начинаю грустить......И я о том же. Привет, Олечка!
У нас очень хорошая команда. Не хочется расставаться!
Знаем мы этого дина венчестера))))Чего вы грустите, у вас еще почти неделя вместе, потом вы же не уходите с форума, все равно будете общаться! Давайте на позитиве
Ну вот типа гречишного - его прям очень люблю! Или что-то на основе зелёногоскажи какой вкус тебе нужен, я подскажу)
Омез вроде сильный же очень…Очень помогает. Правда. Я когда в прошлый раз желудок сорвала,подружке пожаловалась, она у меня ипохондрик, иногда советы даёт в тему.
Так вот. Она мне глаза и открыла. И омез прописала. Прям заметно легчало. Правда.
Нормальный парень! )))Знаем мы этого дина венчестера))))
Ты его давно затмил, любимыйНормальный парень! )))

Собирает всех в кучку!!))Ребят, ну что у кого какой настрой на следующую взлетку? посмотрела голосилку..ну чето совсем.. грустно.... @Лунный Волчонок , жень.... тебе бы в кэпы или наставники. @Helen! тож кэп бы крутой получился.... что куда собрались? пошлите в в следующую взлетку, а ?)
@Asolovi ты что думаешь? @Sonic228 , @Котинька , @Delightful_immoral . @Атенаис
давайте еще 1 взлетку, а ?
@Дарьюшка , @Ивар , почему? почему собрались уходить?
@Lady_in_red, @maratka ,@JuliaLuka, @XelleR , @адлекс41177 а вы куда, незя бросать тех кого приручил......идемте в новую взлетку вместе
?
Медальки у тебя не по феншую, дорогая!Ты его давно затмил, любимый![]()
Поправить пора, да?Медальки у тебя не по феншую, дорогая!
ну да, классный!, а главное скромный)Нормальный парень! )))
Так да!ну да, классный!, а главное скромный)
Ну или еще две добрать )Поправить пора, да?
Здравствуйте, Роман Романович!Чего вы грустите, у вас еще почти неделя вместе, потом вы же не уходите с форума, все равно будете общаться! Давайте на позитиве
Да пусть повисит, мне от небухашки регулярно прилетают, ибо болтаю много))) а то доберу и замолчу, и придётся еще что-то думать)))Ну или еще две добрать )