- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Жень, если не секрет, кем работаешь?Здравствуй Лена)) я сегодня сам работаю целый день на улице)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, если не секрет, кем работаешь?Здравствуй Лена)) я сегодня сам работаю целый день на улице)))
Лена, фотка - огонь, пламя, плазма

Творческий разнорабочийЖень, если не секрет, кем работаешь?

Хочу творю, хочу работаю?Творческий разнорабочий![]()

Угу?Хочу творю, хочу работаю?![]()
Хочу заболел, хочу болею на работе
Женя,нельзя болеть!Хочу заболел, хочу болею на работе
ХорошоЖеня,нельзя болеть!
Не болей пожалуйста!
я уже восстановился. Но что нибудь попить для иммунитета надо?моя подготовка- скачала программу@Delightful_immoral Санечка, ты начала готовить видео с нами? У меня руки не доходят пока, месяц закрыть надо
не успеема до какого нужно?не успеем
блин, буду сидеть всю ночь, чё ж делать
У моей компании есть корпоративный порталАрина, привет! Я не поняла про что ты
Надорвалась?Открутите у меня мужские яйца и обменяйте на мозги ?
Психанула, решила ковры в стирку отдать. Один скатала,фиг с ним. А я ж загорелась. Мне ж надо. Отца дома нет. Ну Даша со своей поясницей сначала диван подняла, потом кровать двушку с матерью. А хрен ли. Полегчало. Ага. Дураааа![]()
я в пн или среду публиковала исследования о вреде пятидневки XDDDDУ моей компании есть корпоративный портал
И есть Пятничная рубрика - там я пишу о книгах для прокачки скиллов, о той же прокрастинации, о каких-то около развлекательных интересных штуках
И вот сейчас этот нейрогороскоп взяла за основу – ИИ или звёзды?
Поэтому спрашиваю есть ли ещё что-то на примете такое интересно-увлекательно-познавательное?)
Мария, не паясничай, это в тебе просто редактор ругается)
я же сказала про определенные круги, понятно, что тут никто в фем сообществах не тусит.
Че это недостаток
Капец меня понизили
Пойду доставать недостающее
Сами отмечайтесь теперь![]()