Чёт уже расхотелось участвоватьПравила на 1 странице написаны.
При записи каждый пишет. Участвую, с правилами согласен.
Модеры все сделают индивидуально, не переживай

, такие сложности, может это знакСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт уже расхотелось участвоватьПравила на 1 странице написаны.
При записи каждый пишет. Участвую, с правилами согласен.
Модеры все сделают индивидуально, не переживай

, такие сложности, может это знакПереживешь и сдашь. Просто надо вас держать в тонусе, по этому и угрожают. Да и что не делается,все к лучшемуОбъективно я раздолбай) как только мне становится скучно на должности, я забиваю сильно и делаю рутину в последнюю секунду дедлайна
Плюс нас не шпыняют за опоздания, таким образом, у них куча возможностей увольнять по статье, потому что всё опаздывают. Поэтому предлагают псж без компенсации, а не сокращение.
Тоска. Главное - пережить лето. Если этот год выпущу и не уволят - то всё норм
Вот Даша точно)Переживешь и сдашь. Просто надо вас держать в тонусе, по этому и угрожают. Да и что не делается,все к лучшему
Не переживай. Перенесем тебя за ручки и ножки. Из реги тебя сейчас убираю, но ты с командой. Этот взлёт закончится и идём дальшеЧёт уже расхотелось участвовать, такие сложности, может это знак

Понимаю.
Перейдите или в личку или в наставническую , зачем ребятам смотреть на это!Отвечу тут тоже.
Всегда было правило: участие в 2х марафонах одновременно запрещено. А этот, согласно правилам кончается в среду 05.04.23г.
Но вам лучше знать. У нас все индивидуально же.
И то что я объясняю правила старые, видимо бесполезно.
К слову список для переноса тоже не актуальный уже. @Shadow of nothing в зал собралась.
Конечно. Я понимаю тебя.

Чёт уже расхотелось участвовать, такие сложности, может это знак
в смысле как так то. Нинини, ты участвуешьПришёл грозный дяденька наводить порядокПерейдите или в личку или в наставническую , зачем ребятам смотреть на это!

здравствуйте, Роман РомановичСашулик, выпустишь, я верю! Мне б тебя такую в мой деканат, я бы окончила с бОльшей радостью))Объективно я раздолбай) как только мне становится скучно на должности, я забиваю сильно и делаю рутину в последнюю секунду дедлайна
Плюс нас не шпыняют за опоздания, таким образом, у них куча возможностей увольнять по статье, потому что всё опаздывают. Поэтому предлагают псж без компенсации, а не сокращение.
Тоска. Главное - пережить лето. Если этот год выпущу и не уволят - то всё норм
если хочешь идти - идии! в следующую взлётку!!Чёт уже расхотелось участвовать, такие сложности, может это знак
Умничка)) на стодневку ты после взлетки успеешьЯ ответила на опрос, а потом появилось предложение пойти в 100 дней
В принципе, мне без разницы, могу и во взлетку новую пойти
Если меня назначили, значит судьбина

После зала, я попрошуУмничка)) на стодневку ты после взлетки успеешь![]()
Да.я чуть позже напишу.@nachtigal решила дождаться финиша. Она поменяет.