- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
У кого-нибудь есть бусики? Очень надо!Есть возможность выйти на пенсию и продать свою душу за стеклянные бусы.

Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого-нибудь есть бусики? Очень надо!Есть возможность выйти на пенсию и продать свою душу за стеклянные бусы.

А что больше привлекает бусики или пенсия?У кого-нибудь есть бусики? Очень надо!
Всем привет)

Бусики на пенсииА что больше привлекает бусики или пенсия?![]()
Хороший вариантБусики на пенсии

Это какая-то неизвестная нам ЛапочкаНе знаю не знаюможет @Лапочка растроением личности веселилась

Это какая-то неизвестная нам Лапочка![]()
это что за продолжение банкетаСегодня не последний день, он завтраТак давайте покричим тех кто вам запомнился))
Или после @Лапочки никто отойти не может?![]()
Вот именно зачем откладывать на завтра то что можно сделать сейчас)))Сегодня не последний день, он завтра
Эта лапочка последний раз появлялась 22 декабря 2021 года@Лапочка привет ?
Как делишки?
ты её где откопал?2011 . я не мог ее откапатьЭта лапочка последний раз появлялась 22 декабря 2021 годаты её где откопал?
это вы ее откопали?Полностью присоединяюсь к Евгению!Дорогая Команда
Конец взлетки. . очень хочется узнать ваши ощущения от прожитого месяца.
Было много нового и интересного, были радостные моменты))) . Были и печальные, но старались друг друга поддерживать кто как умеет)).
Вы все классные, мое большое вам спасибо за эту взлетку.
И наставницы умнички солнышки:
Даша @Дарьюшка , Лена @nachtigal , Ира @Ирочка_Ч
Вам отдельное спасибо- за помощь уютнуюобстановку и информацию- от Веснят ( честно много нового узнал))
Команде форума спасибо
Оле @Рапунцель за создание домика для команды и теплое общение))
Роману @Ромбакс за медальки и неподражаемый юмор
Галине @Карамелькa и Паше @Pa$hok (не видно в последнее время) за конкурсы, уютное общение и поддержку )))
Любе @Pingva за утреннее приветствиеи помощь со всякими ссылками)))
@Vladislav и @AleksandrBAS за всестороннюю помощь

Ой2011 . я не мог ее откапатьэто вы ее откопали?

Потому что для меня лично это символично, как свечка в последнюю ночь в летнем лагереВот именно зачем откладывать на завтра то что можно сделать сейчас)))
Хорошо жду завтра рассказа о ощущениях)))Потому что для меня лично это символично, как свечка в последнюю ночь в летнем лагере
Евгений, спасибо! Присоединяюсь к благодарности всех вышеперечисленных.Дорогая Команда
Конец взлетки. . очень хочется узнать ваши ощущения от прожитого месяца.
Было много нового и интересного, были радостные моменты))) . Были и печальные, но старались друг друга поддерживать кто как умеет)).
Вы все классные, мое большое вам спасибо за эту взлетку.
И наставницы умнички солнышки:
Даша @Дарьюшка , Лена @nachtigal , Ира @Ирочка_Ч
Вам отдельное спасибо- за помощь уютнуюобстановку и информацию- от Веснят ( честно много нового узнал))
Команде форума спасибо
Оле @Рапунцель за создание домика для команды и теплое общение))
Роману @Ромбакс за медальки и неподражаемый юмор
Галине @Карамелькa и Паше @Pa$hok (не видно в последнее время) за конкурсы, уютное общение и поддержку )))
Любе @Pingva за утреннее приветствиеи помощь со всякими ссылками)))
@Vladislav и @AleksandrBAS за всестороннюю помощь
А ещё бывает традиция личные фото на аватар ставить) типа день открытых лиц)))@Delightful_immoral,
Я вообще и позвал с учетом того чтобы все прочитали и что нить написали))