Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
К сожалению все продукты содержащие ккал откладывается на боках, если их употребление больше трат.Дело не в каллориях, это совершенно другой сахар. Он не откладывается на боках)
Но пользы в ? больше несомненно.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению все продукты содержащие ккал откладывается на боках, если их употребление больше трат.Дело не в каллориях, это совершенно другой сахар. Он не откладывается на боках)
Но пользы в ? больше несомненно.А как же парадокс убитого дедушки и эффект бабочки? Только в теории мультивселенной, где каждый выбор создает новую, но тогда ты никогда не попадёшь назад по таймлайну, все уже будут другимиНахОдите машину времени и переноситесь на N-ое кол-во лет куда угодно.
А если серьёзно, о предложениях могу рассказать на днях.
И тебе спасибо за участие, ждём обязательно в команду или гости!Я буду краток и немногословен. Спасибо всем участникам, капитанам и наставникам в данном мероприятии! Без вас было бы сложнее. Мы все огромные молодцы, пускай у всех продолжится эта череда успеха в работе над самим собой.
Ещё раз, спасибо, всем за эту взлетку!
Таким "пробегом" вкупе с такой внешностью гордиться нужно)Ты ж волшебник!скинь мой пробег лет на 12-15
![]()
Откладывается. Любой сахар углевод. Даже фруктоза. Если его не "отработать" то ещё как отложится.Дело не в каллориях, это совершенно другой сахар. Он не откладывается на боках)
Если не в горячий чай. Нет понятия правильности и не правильности. Витамины, да. Есть. Да,для общего иммунитета.Там правильный сахар для общего иммунитета нужен, для энергии, легко усваивается и выводит вредные токсины
Никого убивать не нужно. Если очень кратко - смысл в личном изменении/коррекции в некоторых вопросах, без вмешательства в окружение.А как же парадокс убитого дедушки и эффект бабочки? Только в теории мультивселенной, где каждый выбор создает новую, но тогда ты никогда не попадёшь назад по таймлайну, все уже будут другими
Таким "пробегом" вкупе с такой внешностью гордиться нужно)
спасибоЯ мед с блинчиками люблю.В меду ниже гликемический индекс, да и нужно его меньше, чем сахара. И вкусней мне так. В прикуску я его не люблю. В горячее бывает, да, в этом грешна. А сах.зам точно не)))
За ГИ при диабете следить. А нам главное калории и баланс БЖУ. Углевод,он и в Африке углеводИ правда в интернете все видят,только то,что хотят видеть)))Я начиталась, добавлять мёд в горячий чай можно. Все![]()
Дашунь, какие БЖУ? Ну хоть сегодня оторвись по полной!Я мед с блинчиками люблю.За ГИ при диабете следить. А нам главное калории и баланс БЖУ. Углевод,он и в Африке углевод

Так его. И не надо есть многоЕсли не в горячий чай. Нет понятия правильности и не правильности. Витамины, да. Есть. Да,для общего иммунитета.
Но мы говорим о похудении

Все. Куранты принесли. Свобооода. Не надо тут ничего,кроме теплого общения)))А я не понял за сегодня вообще надо до отмечать или уже пожеланию![]()
?Все. Куранты принесли. Свобооода. Не надо тут ничего,кроме теплого общения)))
Я уж и так оторвалась. Даже не верится,что я в свободном плавании)))Дашунь, какие БЖУ? Ну хоть сегодня оторвись по полной!![]()
Ну тогда воздухом питайтесь))К сожалению все продукты содержащие ккал откладывается на боках, если их употребление больше трат.Но пользы в ? больше несомненно.
А ну не реви! Ты мужик
соберисьВообще не главное. Я чем больше концентрируюсь на этих бжу, тем больше у меня складочков появляется. Ну их к лешему?Я мед с блинчиками люблю.За ГИ при диабете следить. А нам главное калории и баланс БЖУ. Углевод,он и в Африке углевод
Будем с нетерпением ждать в 47_1.А если серьёзно, о предложениях могу рассказать на днях.