Дарьюшка
V.I.P
Закроют сегодня/завтра тему эту и отнесут в архив)Даёшь сотку прямо тут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закроют сегодня/завтра тему эту и отнесут в архив)Даёшь сотку прямо тут)
Что вроде даЯ не очень поняла, что это за зал. Сначала 31 день там ожидаешь и отмечаешься, а потом сотка начнётся?
Ей можно ещё взлетку пройти. Эта только вторая.
Слышишь, Марин? @Lady in Red можно к нашим в 47_1) https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...3g-start-17-04-2023g-finish-17-05-2023.67440/
Вот тут можно записаться)
Я не очень поняла, что это за зал. Сначала 31 день там ожидаешь и отмечаешься, а потом сотка начнётся?
Кто? Кому в ноги падать?Закроют сегодня/завтра тему эту и отнесут в архив)
Да я хочу в запас взлётку оставить, вдруг впереди ещё когда-то тяжело станет, будет хоть 1 взлётка в запасе))Ей можно ещё взлетку пройти. Эта только вторая.
Слышишь, Марин? @Lady in Red можно к нашим в 47_1) https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...3g-start-17-04-2023g-finish-17-05-2023.67440/
Вот тут можно записаться)
Очень дельные советы!Во время еды заниматься только едой, а не телефоном, телевизором и прочим. И есть только тогда, когда испытываешь чувство голода, а не тогда, когда грустненько, скучно, а не пожевать ли что-нибудь?

Смотря к чему.. шоколад и конфеты лежат годами, сахар не ем. Но иногда бзики бывают - люблю закусывать водку тортомА есть ли у нас кто равнодушен к сладкому? Всегда читаю, кому сладкое побоку, очень любит солёное или острое..Всё равно на чем то зацикленность получается..

?????Главное,что главная медаль ваша! По статистике вы всех обошли по сохранению народа
Никому. Это неизбежноКто? Кому в ноги падать?

Да, я тоже так делала. Тогда с 10.04 откроется запись в зал ожидания стодневки. Там уже тема будет,квест по теме. Отмечаться ежедневно так же как и тут. Старт будет 1.05, финиш 31.05. Значит стодневка начнётся летомДа я хочу в запас взлётку оставить, вдруг впереди ещё когда-то тяжело станет, будет хоть 1 взлётка в запасе))
Я по шоколадкам любитель и малиновому вареньюА есть ли у нас кто равнодушен к сладкому? Всегда читаю, кому сладкое побоку, очень любит солёное или острое..Всё равно на чем то зацикленность получается..

А почему не толстеешь?Я по шоколадкам любитель и малиновому варенью![]()
А почему не толстеешь?
наверное потому что не ем ?@Ирочка_Ч,
Спасибо))) мне нравилось и прикалывало, когда ты приходила вечером и начинала читать за сутки![]()
Я так и дальше планирую делать..
Если реакции не ставить, можно вообще по чату быстро пролететь.))Получается, сначала 31 день зал ожидания, а потом ещё 100 дней стодневка? То есть, в сумме этот движ на 131 день?Да, я тоже так делала. Тогда с 10.04 откроется запись в зал ожидания стодневки. Там уже тема будет,квест по теме. Отмечаться ежедневно так же как и тут. Старт будет 1.05, финиш 31.05. Значит стодневка начнётся летом
Ягоды сам собираешь?и малиновому варенью
Сотка это уже отдельный марафон. Тоже отдельно записываться. Ну пока пройди зал, а дальше видно будет.Получается, сначала 31 день зал ожидания, а потом ещё 100 дней стодневка? То есть, в сумме этот движ на 131 день?