5% это избранные, которые уже не закурит никогда, мы равняемся на них)Согласен!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5% это избранные, которые уже не закурит никогда, мы равняемся на них)Согласен!!
Овёс))) для копыт?Антон, привет!
Я думаю и сейчас тебе нужно попить овёс.
Когда планируешь бросить?
У каждого есть возможность стать избранным!!5% это избранные, которые уже не закурит никогда, мы равняемся на них)
Мы не теряем надежды, спорт наше всёУ каждого есть возможность стать избранным!!
Поддерживаю, чем увлекаешься если не секрет?Мы не теряем надежды, спорт наше всё
Я кроссфитом, Хокки хоккеем, Дракон женскими орехамиПоддерживаю, чем увлекаешься если не секрет?
Наш человек!!!Я кроссфитом, Хокки хоккеем, Дракон женскими орехами
Олечка, привет!Привет всем?, я почему то не нашла себя в участниках? ?
Фух.... Спасибо?а то уже переживать начала ?Олечка, привет!
Вас списком переведут, всех вместе![]()
Не волнуйся. Тут и ребята твои и твой наставник Аня)??Фух.... Спасибо?а то уже переживать начала ?![]()
Хочется чтобы в этот раз было навсегда!Лена, добрый вечер! Тоже думаю. Завтра поеду в аптеку. 26го.
?Фух.... Спасибо?а то уже переживать начала ?![]()
Конечно оставляй?Всем приветики!
Можно я пока тут барахлишко оставлю, до официального перевода?)
Посмотреть вложение 1771658
Дилиньки2))))Как вечер проходит? Какие названия уже накидали?
У меня травма после диньдилинек)
Предложи название . до марта что нить напридумываем?Как вечер проходит? Какие названия уже накидали?
У меня травма после диньдилинек)
Хочу что-то с капибарами, они угарныеПредложи название . до марта что нить напридумываем?