Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Эти овцы не врут.. На голодный желудок заснуть нереально сложно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти овцы не врут.. На голодный желудок заснуть нереально сложно.

Это обьяснимо, Ирочка.Эти овцы не врут.. На голодный желудок заснуть нереально сложно.![]()
В реальности вкусовые привычки тоже могут изменяться и нюх обостряется.Как спалось ? Мне вот приснилось, что я пил чай с плесенью![]()
Аа. Точно, на открытом то без разницы.У меня открытый балкон.
А я ещё ящик прикупила для томатов.
Сейчас выползу из под одеяла и сфотографирую)
Давай, жду фото.Доброе))выздоравливай скорее!!!Доброе утро, Леночка!???
Доброе))выздоравливай скорее!!!Посмотреть вложение 1771852
Нюх очень обострился, теперь иногда от запахов стреляюсьВ реальности вкусовые привычки тоже могут изменяться и нюх обостряется.

. И вот стою такой перед этим камазом , закуриваю и начинаю себя ругать , вот дурень бросил ведь , хрен бы с этим КамАЗом . Ведь нельзя ж курить
.Зато проснулся и понял, что это всего лишь сон и ты не курилВсем доброе утро !!!
Блин , сегодня такая чушь снилась . Будто я угнал КамАЗ самосвал с битым кирпичем , который почему-то ездил только назад . И улетел на нем в кювет. И вот стою такой перед этим камазом , закуриваю и начинаю себя ругать , вот дурень бросил ведь , хрен бы с этим КамАЗом . Ведь нельзя ж курить
.
Дурка короче ...
Аа. Точно, на открытом то без разницы.Давай, жду фото.
Интересный ящик
Женя, привет)Всем доброе утро !!!
Блин , сегодня такая чушь снилась . Будто я угнал КамАЗ самосвал с битым кирпичем , который почему-то ездил только назад . И улетел на нем в кювет. И вот стою такой перед этим камазом , закуриваю и начинаю себя ругать , вот дурень бросил ведь , хрен бы с этим КамАЗом . Ведь нельзя ж курить
.
Дурка короче ...
Это для растений)))Интересный ящик
Удобный ?Это для растений)))
Я не знаю, буду испытание делать)))Удобный ?
Покажешь потом, как процесс идёт ?Я не знаю, буду испытание делать)))
Денис, обязательно покажу)))Покажешь потом, как процесс идёт ?