Вечером угостишьБлин, на работе не вариант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером угостишьБлин, на работе не вариант
Пока все уголочки свободны выбирай любой понравившийся?Всем привет!
Я Дарьюшка.
Не курю год и 2 месяца.
Сижу в уголочке,шуршу, жую и никому стараюсь не мешать.
Спасибо за то что принесли.
@Лунный Волчонок![]()
Главное без пауков. Боюсь до инфарктаПока все уголочки свободны выбирай любой понравившийся?

Да рановато еще для пауков. По-любому все спять еще и спать будут до мая.Главное без пауков. Боюсь до инфаркта![]()

Надо сделать так, чтобы по уголками пыль не собираласьДа рановато еще для пауков. По-любому все спять еще и спать будут до мая.![]()
Да они тут своими табатами такой сквозняк подымають вся пыль выметается?Надо сделать так, чтобы по уголками пыль не собиралась
Женечка, прикольные у тебя сны, обязательно делись ими с нами .??Всем доброе утро !!!
Блин , сегодня такая чушь снилась . Будто я угнал КамАЗ самосвал с битым кирпичем , который почему-то ездил только назад . И улетел на нем в кювет. И вот стою такой перед этим камазом , закуриваю и начинаю себя ругать , вот дурень бросил ведь , хрен бы с этим КамАЗом . Ведь нельзя ж курить
.
Дурка короче ...
Да домашние не спят по-моему.Да рановато еще для пауков. По-любому все спять еще и спать будут до мая.![]()
А это самое приятное.Зато проснулся и понял, что это всего лишь сон и ты не курил

Им есть нечего спят они?Да домашние не спят по-моему.
Домовых пиднадкусыватьИм есть нечего спят они?

Чувствую сейчас меня надкусывать будут. Надо брать свои 4 кости лапы в охапку и тикать пока меня не спалилиДомовых пиднадкусывать![]()

Это же ты гроза бочков, чего тебе опасаться?Чувствую сейчас меня надкусывать будут. Надо брать свои 4 кости лапы в охапку и тикать пока меня не спалили![]()
Тебя?Это же ты гроза бочков, чего тебе опасаться?
И снова, дратути!))) Спасибо за комфортное приземление на 46-1!Встречайте пополнение: @Geris @Котинька @Delightful_immoral @Атенаис @Tany@ @Direct @Asolovi @Lady_in_red @maratka @JuliaLuka @Sonic228 @Igor 1981
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.