Дарьюшка
V.I.P
А когда с мукой угадаешь, тесто в руках будто живое и дышит. Это вообще кайф его месить. Прям отдельный вид удовольствиявозится с мукой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда с мукой угадаешь, тесто в руках будто живое и дышит. Это вообще кайф его месить. Прям отдельный вид удовольствиявозится с мукой
Ща начнётся, март, коты, Диньдильники? март ,цветущая сирень, подснежники. Теплышко скоро. Фантазия
Можешь записывать даже обычные дела, это не так сложно. Когда дел много, ты вечно прокручиваешь в голове, чтобы не забыть что-то сделать, особенно, если это важное дело, это напрягает тебя и тратит какое-то количество сил, бывает много сил уходит. Если у тебя все записано, ты не переживаешь, ты уверен, что даже если и забудешь о чём-то, то в твоей записной книжке есть все необходимое. Если будешь практиковать это дело, то можешь потом не записывать дела, если тебе легче будет, но в голове сможешь уже разбить задачу на подзадачи, тем самым запускать тот же самый процесс. Я рекомендуют записывать, т.к наш мозг тратит много усилий на обработку информации, считай, что оперативная память в течении дня забивается и не освобождается до того момента пока ты не поспишь, если есть возможность облегчить сей процесс, дак почему этого не сделать ? Станет легче и задачи выполнять и наглядно видно, что ещё нужно сделать, а что сделано, в общем одни плюсыСпасибо. Попробую твой метод. Планирование не самая моя сильная сторона.

Тут и без марта обойдёмся ?Ща начнётся, март, коты, Диньдильники
А мне больше нравится когда оно подымится и в него пальцы окунать. Кайф. Зачерпнул чуть чуть и лепишь булки али пирогиА когда с мукой угадаешь, тесто в руках будто живое и дышит. Это вообще кайф его месить. Прям отдельный вид удовольствия
Сексуальное тестоА мне больше нравится когда оно подымится и в него пальцы окунать. Кайф. Зачерпнул чуть чуть и лепишь булки али пироги

Меня бесит, когда оно прилипать начинаетА мне больше нравится когда оно подымится и в него пальцы окунать. Кайф. Зачерпнул чуть чуть и лепишь булки али пироги

Маслом руки мажешь и не прилипает?. Там еще много всяких фишечек всяких. Я сам еще и половины не знаюМеня бесит, когда оно прилипать начинает![]()
Да ладно?а март тем временем на подходе ???Тут и без марта обойдёмся ?
А за ним апрель?Да ладно?а март тем временем на подходе ???
А там и майские, а потом летоА за ним апрель?
Так таам дальше не надо торопиться. Я этим летом хочу насладиться по полной.А там и майские, а потом лето
Хммм, что то уже конкретное запланировал?Так таам дальше не надо торопиться. Я этим летом хочу насладиться по полной.
Из конкретного пока только лето?Хммм, что то уже конкретное запланировал?
Это конкретно, однозначноИз конкретного пока только лето?
Ну я точно поеду из своего города куда нибудь. А вот на Юг или на Север я еще не решилЭто конкретно, однозначно
Это гораздо конкретнее, путешествия это смысл!Ну я точно поеду из своего города куда нибудь. А вот на Юг или на Север я еще не решил
На восток !Ну я точно поеду из своего города куда нибудь. А вот на Юг или на Север я еще не решил
Ну запад по любому не получится ?На восток !