ПотеклаАнь у тебя тушь потекла или так задумано?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПотеклаАнь у тебя тушь потекла или так задумано?)))
Та забейМне показалось что посыл был не зацикливаться на цифрах ?? или я опять не так понял?
Как самочувствие?Та забей
УсугубилосьКак самочувствие?
Может к врачу? Дежурный ж должен быть?Усугубилось
Так . бери большую кружку с чаем с малиной или теплым молоком с медом, может добавить перца по вкусу. Заворачивайся в одеяло - кайфовать и выздоравливать. ?Усугубилось
Привет Поля . Как делишки? ?Всем добрый вечер![]()
Ань давай выздоравливай))))Усугубилось
Спасибо, котикАнь давай выздоравливай))))

Все хорошо, Евгений. Благодарю ?Привет Поля . Как делишки? ?
Спасибо, Ирочка! Согласна, что нужно пробоватьНемного про даты..
Почему я предлагаю не зацикливаться на них.. Кого то это может мотивировать, а для кого то это шаг назад."От одной ниче не будет, я уже столько не курю!" Выберу другую дату, чтобы бросить. Сейчас не время, столько курил и ещё месяц покурю.."
Понаблюдайте, как для вас будет лучше.
Отличным вариантом будет не считать, а просто жить и кайфовать именно от того, что вы не курите.Вы и так примерно знаете сколько не курите всегда.
Я тоже вина хотела, но увы.... эх, судьба моя судьбинушка ?Да, блин, усугубилось вином и поздравлением мужиков моих, теперь кружиться голова не от простуды!![]()
Тоже хорошо ?Все хорошо, Евгений. Благодарю ?
Сам как?
Да думай? все хорошо?Спасибо, Ирочка! Согласна, что нужно пробовать
Но иногда думаешь про количество дней и это перевешивает при накате, не хочется перечеркивать прогресс
Аватарка у тебя прям не праздничная какая то....Тоже хорошо ?
Аминь?Аватарка у тебя прям не праздничная какая то....