Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
da@nachtigal Леночка, поможешь?
Сашуль,на самом деле до старта свои дедлайны.да вот опять сильно заранее, надеюсь, что пока это просто обсуждение. У тех, кто придет позже, тоже должна быть возможность предложить.
Ого, целая внутренняя кухня, спасибо, что поделиласьСашуль,на самом деле до старта свои дедлайны.
Надо быврать название тремя турами, найти художника на лого, уговорить разобрать должности, неделя шагов.
Попутно всем все объяснять.
Так что кто пришел перед стартом,приходит куда судьба забросила
Мы однажды в сотке голосовали даже за количество букв в слове пиНДЖак.название
Ага. Ещё есть наставнической,где команда форума и наставники. Туда отчёты, запросы на голосилку, и прочие разборки)))Ого, целая внутренняя кухня, спасибо, что поделилась
Я вижу Ваню в составе нашей команды!@nachtigal Леночка, поможешь?
Ух мне нравится пом. рефери, чего так его боятся !Мы однажды в сотке голосовали даже за количество букв в слове пиНДЖак.
А на все про все 2 недели. Плюс не всегда все должности разбирают, иногда приходится даже на капитанство уговаривать.
А помрефери- всегда боль. Даже если капитан есть
Он голос свой видимо отдал в 45_1 и его принесли автоматомЯ вижу Ваню в составе нашей команды!
Добрый вечер !Всем добрый вечер!
Ваня, добрый вечер)Извините, я что-то не пойму. Я в какой команде теперь? Здесь?
А чё тебя не раздели? Ты где наставник? Приветик,РомашкаВсем добрый вечер!

Открою секретик, я теперь сам раздеваю, одеваю)))А чё тебя не раздели? Ты где наставник? Приветик,Ромашка![]()
Денис,ты такой грустный. Ты как?Добрый вечер !
как день прошел?Добрый вечер, Рома)Всем добрый вечер!
ЛеночкаДобрый вечер, Рома)

Оуууу май. Как звучит тоОткрою секретик, я теперь сам раздеваю, одеваю)))