XelleR
Писатель
Неправда, я не грустный. Все хорошо, на работе только устал, а так все хорошо. Накатов небыло сегодня, только на секунду мысль пробежала о покупке сигарет, но это не считается.Денис,ты такой грустный. Ты как?как день прошел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда, я не грустный. Все хорошо, на работе только устал, а так все хорошо. Накатов небыло сегодня, только на секунду мысль пробежала о покупке сигарет, но это не считается.Денис,ты такой грустный. Ты как?как день прошел?
?Всем добрый вечер!
А у тебя как день прошёл?Денис,ты такой грустный. Ты как?как день прошел?
Я с радостью!Леночка
Рад очень, что ты согласилась, прямо греешь мне душу! Еще раз спасибо!

по той самой причине
Ну более поэтично
Не важно. С любовью к бесплатной медицине, и с грустью что она так же на последнем издыхании, как наша бабуля - эндокринолог лет 80.А у тебя как день прошёл?

Денис, отдохни хорошо)Неправда, я не грустный. Все хорошо, на работе только устал, а так все хорошо. Накатов небыло сегодня, только на секунду мысль пробежала о покупке сигарет, но это не считается.
Кстати, считается. Она возникла,а ты отогнал и уже воспринимаешь это как ерунду. Это крутой результат на самом делено это не считается
Можно и на сотку)
Для попадания в сотку нужно, чтобы дата отказа была раньше даты начала сотки@nachtigal Леночка, поможешь?

Весна,цветочного аромата хочется наверное?А я ходила по городу, хотела купить какие-то весенние духи. Но запуталась в ароматах)
Ничего не купила ,просто прогулялась)
Приветик,ЛюбаньДля попадания в сотку нужно, чтобы дата отказа была раньше даты начала сотки![]()
спасибо за инфу.Я хочу остаться на форуме, лучше на стодневку. Если нельзя- тогда остаюсь здесь)Ваня, добрый вечер)
Меня Лена зовут.
Ты хочешь тут остаться?)
Да)но что-то меня не впечатлил тот,который мне по деньгам был)Весна,цветочного аромата хочется наверное?
Ванечка, стодневка началась 05.12, если ты бросил курить позже, то в неё уже не влиться.Я хочу остаться на форуме, лучше на стодневку. Если нельзя- тогда остаюсь здесь)
Ваня пока здесь, в след. пойдешь, ты еще можешь две взлетки пройтись, ты позитивный человек! Не теряйся главное!Я хочу остаться на форуме, лучше на стодневку. Если нельзя- тогда остаюсь здесь)
Любочка, спасибо большое за информацию!Для попадания в сотку нужно, чтобы дата отказа была раньше даты начала сотки![]()
Ок, поехали. Я с вами, Друзья)Ваня пока здесь, в след. пойдешь, ты еще можешь две взлетки пройтись, ты позитивный человек! Не теряйся главное!
В зоомагазине работаю, продаю и консультирую людей, чтобы они заботились о четвероногих друзьях лучшеНе важно. С любовью к бесплатной медицине, и с грустью что она так же на последнем издыхании, как наша бабуля - эндокринолог лет 80.
У тебя сегодня 15 дней. Поздравляю! Это юбилей и срок
А кем работаешь, если не секрет?