Значит ты с нами!Я хочу остаться на форуме, лучше на стодневку. Если нельзя- тогда остаюсь здесь)
Класс!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ты с нами!Я хочу остаться на форуме, лучше на стодневку. Если нельзя- тогда остаюсь здесь)

Денис, какая профессия классная!!!!!В зоомагазине работаю, продаю и консультирую людей, чтобы они заботились о четвероногих друзьях лучше
Эх. Сложно. Как у нас цыгане носят духи, по 500р настоящие, тип с Летуаля стащили. Ржу,не могу. Стащили за 6000, продают за 500. У нас девки повелись. Потом сравнили с Летуалем и даже близко не стояло.Да)но что-то меня не впечатлил тот,который мне по деньгам был)
Профессия то обычная - продавец, но компания дала много знаний, на всю жизнь хватитДенис, какая профессия классная!!!!!
А самое главное могу заботиться о свои четвероногих хорошоОни ко мне подходили, пока я курить выходилЭх. Сложно. Как у нас цыгане носят духи, по 500р настоящие, тип с Летуаля стащили. Ржу,не могу. Стащили за 6000, продают за 500. У нас девки повелись. Потом сравнили с Летуалем и даже близко не стояло.
Потом никак от цыган ещё отделаться не могли. Мол брали тот раз,ещё берите

Оооо. Зря ты это сказал. У меня 2 кота. Теперь не отделаешьсяВ зоомагазине работаю, продаю и консультирую людей, чтобы они заботились о четвероногих друзьях лучше

Кто у тебя?свои четвероногих
Агась, грызуны и попуги, в сети ещё рыбы есть, но в моем их нетОооо. Зря ты это сказал. У меня 2 кота. Теперь не отделаешься
А животинка сама у вас продается?
Кот, собака и одна крыска, брат у крысы умер, к сожалениюКто у тебя?
Оооо)))) @Марлен в наших рядах крысоводов пополнение!Кот, собака и одна крыска, брат у крысы умер, к сожалению

Джунгарики правда злые и всех кусают?Агась, грызуны и попуги, в сети ещё рыбы есть, но в моем их нет
Подробнее пожалуйстаКот, собака и одна крыска, брат у крысы умер, к сожалению
с фотками.У меня рядом с домом такой магазин. Мы там кормим рыбуПрофессия то обычная - продавец, но компания дала много знаний, на всю жизнь хватитА самое главное могу заботиться о свои четвероногих хорошо
Жалко как крыскуКот, собака и одна крыска, брат у крысы умер, к сожалению
Ого, кои плавают, у нас рыбки попрощеУ меня рядом с домом такой магазин. Мы там кормим рыбу Посмотреть вложение 1772456Посмотреть вложение 1772457

Фото второе прям на экран ставить можно ,красивое такое ! В фотоклуб носишь свои фото?У меня рядом с домом такой магазин. Мы там кормим рыбу Посмотреть вложение 1772456Посмотреть вложение 1772457
Отлично. Стараюсь не уснуть, чтоб завтра попозже встать.Привет. Нормально. А у тебя?
Ношу конечно)там только пару человек и носит)Фото второе прям на экран ставить можно ,красивое такое ! В фотоклуб носишь свои фото?