У нас мелкие тоже есть)))Ого, кои плавают, у нас рыбки попроще![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас мелкие тоже есть)))Ого, кои плавают, у нас рыбки попроще![]()
Я туда зайти не могу, страницу грузит полдняНошу конечно)там только пару человек и носит)

Как-нибудь потом, возможно, скину, сейчас уже спать скоро пойду.Подробнее пожалуйстас фотками.
У Саши @Delightful_immoral такой попугайчик мощный. И в солидном возрасте.
Они глупые, кричат они только, но не кусаются. Свинок нет, есть кролики, крысы, хомячков разобрали. Попугаи волнистые, неразлучники и кореллаДжунгарики правда злые и всех кусают?
А свинки есть? Фотки сделаешь? Люблю их нежно. У меня была. Свистят так умильно. За огурец душу бы продала. Встречала всегда свистом.
Попугаи волнистики? Болтать не учишь от скуки? У меня напарница купила себе совсем маленького месячного прям и целенаправленно учила говорить. Ему сейчас год,вообще все схватывает на лету. Все повторяет, смешной такой.
Кролик у Ирочка нашей есть)Как-нибудь потом, возможно, скину, сейчас уже спать скоро пойду.
Они глупые, кричат они только, но не кусаются. Свинок нет, есть кролики, крысы, хомячков разобрали. Попугаи волнистые, неразлучники и корелла
На руках у меня крыс умер, жалко было очень. Они долго сами по себе не живут.Жалко как крыску
Спокойной ночиВсе,не могу. Вырубает.
Добрых снов пока безымянная,но классная команда![]()

Да...мы наших лечили...так дочь плакала. Не хочу больше.На руках у меня крыс умер, жалко было очень. Они долго сами по себе не живут.
Больше не хочу заводить грызунов, уходят быстро, к сожалению.
Спокойной ночи Дашенька!Все,не могу. Вырубает.
Добрых снов пока безымянная,но классная команда![]()

Доброй ночи Денис!Я, пожалуй, тоже спать пойду. Всем спокойной ночи !![]()

У нас тоже совсем недавно. Одна девочка осталась( Тяжко, даНа руках у меня крыс умер, жалко было очень. Они долго сами по себе не живут.
Больше не хочу заводить грызунов, уходят быстро, к сожалению.

А у нас только мальчики были)У нас тоже совсем недавно. Одна девочка осталась( Тяжко, да
Но мы подумываем о еще двоих девицах.
А у нас девчонки...А у нас только мальчики были)
Это что за крыс такой был?А у нас девчонки...
Правда я осенью подержала на руках килограммового мальчонку, и теперь периодами подумываю о мальчишках))))
они обычно до 500 грамм набирают!О том - огромном?)))А у нас девчонки...
Правда я осенью подержала на руках килограммового мальчонку, и теперь периодами подумываю о мальчишках))))
У меня девчонки по 450 грамм... самцы тяжелее...Это что за крыс такой был?они обычно до 500 грамм набирают!
Не, в-принципе, не хочу ли я пару таких плющительных))))О том - огромном?)))