Да да мы хотим посмотреть ?Показывай нам котят!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да мы хотим посмотреть ?Показывай нам котят!
У меня была крыса в детстве и хомяки.. И всё сбежали от меня. Так и не нашли.На руках у меня крыс умер, жалко было очень. Они долго сами по себе не живут.
Больше не хочу заводить грызунов, уходят быстро, к сожалению.
Но от запаха я устала даже за это время..Что за джунгарики?У меня была крыса в детстве и хомяки.. И всё сбежали от меня. Так и не нашли.
Потом лет в 20 купили джунгариков этих. Через неделю где-то погибли.Но от запаха я устала даже за это время..
Тут походу помощь специалиста нужна. А я даже без понятия кого можно попроситьПойди в настройках нажми на аватарку и поставь. Попробуй
Женя, но ты часто меняешь аватаркиТут походу помощь специалиста нужна. А я даже без понятия кого можно попросить
Это хомячки маленькие. Прикольные. У моей сестры были персиковой окраски маленькие красивучиеЧто за джунгарики?
А крысы не пахнут совсем!
Хомяки такиеЧто за джунгарики?
Если часто убираться, то никто не пахнетЧто за джунгарики?

Так я уже показалЖеня, но ты часто меняешь аватарки
Не получается что тоТак я уже показалкак она говорит что не может. Только с фотокамеры предлагает сфоткатьс
Потому что она пользуется телегой и WhatsAppТак я уже показалкак она говорит что не может. Только с фотокамеры предлагает сфоткатьс
Это да)Хомяки такие
Если часто убираться, то никто не пахнет![]()
Знаю. Чистая с 13:25) Это сколько примерно?@Medvezhonok93, Алёна ,ты главное не запутайся на форуме.
Твоя команда 46.4.
Ты у нас тоже можешь писать.
И скорую помощь ты знаешь)
Скоро два часа!Знаю. Чистая с 13:25) Это сколько примерно?
@Medvezhonok93, Алена зайди на сайт через браузер. И попробуй сделать так как я показалПотому что она пользуется телегой и WhatsApp
Уже дома практически.. Шашлык и торт поела, 100 гр намахнула - день удался.Кто чем собирается заниматься?)
Я вот вчера первый раз за всю неделю блины поела только))
У нас праздник окончен, мы рано начали.
Буду пить чай и залипну в сериальчик какой нибудь.?Какие классные!!!Джунгари мелкие, а большой - сириецПосмотреть вложение 1772882
Уже много. Не останавливайсяЗнаю. Чистая с 13:25) Это сколько примерно?