Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Купили им гнёздышко.
Но пока нет.
Они любят целоваться!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купили им гнёздышко.
Но пока нет.
Они любят целоваться!

Мои едят, а другие не будут. Тоже выбирают.Вот он кроликам ещё может подходить, но для крысТам такая же трава, как для морских свинок, а крысам нафиг это не сдалось, им подавай белок !
Сначала из корма всё вкусное выберут, а потом траву жуют только.))Кстати, можно немного крыскам сухого корма для кошек давать, они с удовольствием его слопают

в общем за консультацией по питанию к тебе.
Суровые будни.)) У меня машинка крутит, а я на диване под одеялочкой.Посмотреть вложение 1772891
Пойду что-то полезное сделаю)
Ещё бы автоматизировать мытьё пола. Посуду мыть я люблю. Потому что у нас немного её.
Хорошо, Олечка!!!Леночка,несите то что уже есть. Время поджимает)
Да,не уложить их.Встают где то в 6 утра да? Уложить спать клетку накрываешь, чтобы темно было?
Женечка,вечер добрыйНефантазеры

Здравствуй, Оля? как делишки?Женечка,вечер добрый![]()
А у меня все наоборот - только начинается ))Уже дома практически.. Шашлык и торт поела, 100 гр намахнула - день удался.У нас праздник окончен, мы рано начали.
Буду пить чай и залипну в сериальчик какой нибудь.?
У Тебя как обстановка?))

Вот точно давайте будем Безликими?
По одному от каждого участника будет достаточно. Если предложите 2 варианта, будет вообще замечательно.Мы не можем стартануть безымянными.
![]()
Нефантазеры
кажется отражает реальность..?То они просто в шоке то выпускной то 23 , из одной буханки в другую?кажется отражает реальность..?
У тя сколько времени сейчас?А у меня все наоборот - только начинается ))
До этого два фильма посмотрела, а сейчас блины мясо, попозже вино

Да, это можно )в общем за консультацией по питанию к тебе.
![]()
Это нормально, они все так делаютМои едят, а другие не будут. Тоже выбирают.Сначала из корма всё вкусное выберут, а потом траву жуют только.))
У девочки нет имени?Вот точно давайте будем Безликими?
То они просто в шоке то выпускной то 23 , из одной буханки в другую?
Ну завтра им опять плохо будет, отходить или похмеляться начнут.??