Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красоточка!Я в красном.Было время молодое.?
Все таки температура выше 38.5 поднялась? Михаил забрал?Спасибо, котики! Я выпила нурофен и вспомнила, как жить
Ты мне и не ответил. Почему не хочешь комментировать вопрос о хобби?Спасибо ? . Сегодня отдых по плану. Если племянника не привезут
У меня его нет.Ты мне и не ответил. Почему не хочешь комментировать вопрос о хобби?
Ага и от головной боли не могла дышать и вращать глазамиВсе таки температура выше 38.5 поднялась? Михаил забрал?
А есть ли там непрестанные ВЕЛИЧИЕ и какая-то непонятная ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ ПРЭДКОВ?))
Просто ты более чувствительна к зависимости.Да,надо ,пока нераскуриласья какая то безнадежная ,то стресс ,то пьянка
![]()
Не говори, что безнадёжная. Со временем подберешь к себе ключик и научишься со всем справляться без никотина. Главная задача не сдаваться.
Саня! Ты заболела? Выздоравливай!Ага и от головной боли не могла дышать и вращать глазами
Пока нет, лег в 3 и еще дрыхнет, зараза)
вообще не представляю, как одеваться, садиться в машину...
полежу, пока дают))
Я не знаю о чём ты сейчас.А есть ли там непрестанные ВЕЛИЧИЕ и какая-то непонятная ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ ПРЭДКОВ?))
Лен, я пошутил.Я не знаю о чём ты сейчас.
Дима, я чувствую себя комфортно.
Я жила в разных странах и городах. Тут мне хорошо.
Спасибо! И тебе того жеДоброе утро и хорошего дня, Денис!Посмотреть вложение 1773346
Катя, мы с тобой давно знакомы.Да,надо ,пока нераскуриласья какая то безнадежная ,то стресс ,то пьянка
![]()
Привет, Анечка!Сколько всего за два произошло![]()
Ну хорошо)Лен, я пошутил.
Применительно к моменту здесь.

У меня положительные ощущения, если не пью. Особенно прикольно, когда все болеют или похмеляются, а ты бодрячком и с прекрасным настроением.Не пью с 2000 года и вам не советую.
Совсем от алко не планирую отказываться, пока в малых количествах употребляю, а там посмотрим..