А я у нас в продаже видела)))Я фенички видел до 2010 на людях, сейчас совсем редкость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я у нас в продаже видела)))Я фенички видел до 2010 на людях, сейчас совсем редкость
Я только завтракаю) а ты чего так рано?Как ваши утры?
Дневник, он в свободном доступе )Чтобы дневник твой посмотреть, я должна подписаться?Закрытый профиль,чего то прячет от нас.
![]()
Иришка, ничего не прячу)Чтобы дневник твой посмотреть, я должна подписаться?Закрытый профиль,чего то прячет от нас.
![]()
Блин, клеееево@Дарьюшка
вот нашла немножко
они у меня в обсновном раздарены, поэтомутне могу найти
и нафиг эту картину, если без любви. а валять сложно? для меня выглядит как рокет сайенсПосмотреть вложение 1773343Посмотреть вложение 1773340
для меня это прям высшая математика. Запуталась бы точно 
угадай кто?)
ожидание/реальность)))Сашааа! Капецпростудифилис поймала, лежу с 38,3 и плаваю на волнах интересного состояния.
хотела не мотаться в выходные - получила![]()
Жуть какая. Может у мамы остаться? Она все таки позаботливее ,чем м/ч.Ага и от головной боли не могла дышать и вращать глазами
Пока нет, лег в 3 и еще дрыхнет, зараза)
вообще не представляю, как одеваться, садиться в машину...
полежу, пока дают))
Ариночка, привет)Я только завтракаю) а ты чего так рано?
Знаю ,от одной все беды )одной не бывает))
Поискать не хочешь?)У меня его нет.
Арина, спасибо, всё хорошо! как у тебя?@Geris ты гдее? Как дела?
Хорошо))@nachtigal как тренировка твоя?
Ух ты! Я была в Германии лет 12 назад!) на форуме люди из разных уголков мира, так интересно!Ариночка, привет)
Я вчера уже поздно прочитала твоё сообщение.
Я живу в городе Мюнстер. В Германии. Поэтому разница два часа)
Времени нетПоискать не хочешь?)
Тепло)+12Ух ты! Я была в Германии лет 12 назад!) на форуме люди из разных уголков мира, так интересно!
Как там сейчас погодка?
Тоже хорошо! Работу работать надо)) а я сижу кофеёк попиваюАрина, спасибо, всё хорошо! как у тебя?
Потрясно! Я ненавижу холодТепло)+12
Я на границе с Голландией.
У нас редко бывает зима)