Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Эх, жалко.. За капибар 2 голоса всего, я уже всей душой их полюбила.Коллективное творчество))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, жалко.. За капибар 2 голоса всего, я уже всей душой их полюбила.Коллективное творчество))))))))

Пусть всё пройдёт благополучно. Мы с тобой.Кровотечение. Будут операцию делать. Еду сейчас туда с вещами
Спасибо, Люба

Всё будет хорошо!Кровотечение. Будут операцию делать. Еду сейчас туда с вещами
А я получается законченыйЯ средний алкоголик![]()

И я всегда моюсь.Душ - супер, все токсины смываются, сосуды расширяются, голова болит меньше. У меня даже жар подспал после этого.
Особенно когда знобит, в тёпленьком душе кайфово так.
А я начинающийЯ средний алкоголик![]()
Столько вопросов. Я тоже законченный алкоголик. Тест не совершенен и не учитывает многих факторов.А я начинающий
Это ты себя так утешаешь?Столько вопросов. Я тоже законченный алкоголик. Тест не совершенен и не учитывает многих факторов.
Та не , я как курить бросил , и правда больше употреблять стал , и чаще .Столько вопросов. Я тоже законченный алкоголик. Тест не совершенен и не учитывает многих факторов.
Неа я учитываю реальность. Там вопрос были ли у вас проблемы с семьей из за алкоголя. В моём случае да ,но не с моей стороны, и где справедливость?Это ты себя так утешаешь?

Мы думаем тоже купить велики.? Вещь хорошая и полезная. У нас, кстати, многие на работу на них ездят.Скорее бы весна, велосипед ждёт меня и тебя!![]()
Берите фэтбайки , оч хорошая штука , намного лучше обычного . Да и покатать можно много где , где на обычном не пролезешь . Было много велосипедов , найнеры,горные ,двухполвесы и т.д. Фэт самое мне зашёл . Ноги забивает очень хорошо )Мы думаем тоже купить велики.? Вещь хорошая и полезная. У нас, кстати, многие на работу на них ездят.
Берите, не пожалеете!Мы думаем тоже купить велики.? Вещь хорошая и полезная. У нас, кстати, многие на работу на них ездят.
Радует,что даже в температуру не теряешь чувство юмора. Че там с температурой?
@Geris Анютка долечивайся и неболей больше
@Delightful_immoral бери пример с Анюты и выздоравливай скорей
Витаминков вам
Посмотреть вложение 1773907
Всем спасибо!
Спасибо за совет, заяц.?Берите фэтбайки , оч хорошая штука , намного лучше обычного . Да и покатать можно много где , где на обычном не пролезешь . Было много велосипедов , найнеры,горные ,двухполвесы и т.д. Фэт самое мне зашёл . Ноги забивает очень хорошо )