Котинька
Просто Котя
Поэтому голосуем за Веснятаребят, что за капибары в названии? группа поросят? (простите за прямоту) еще и имбирные...... сладкие/имбирные поросятки?)))))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому голосуем за Веснятаребят, что за капибары в названии? группа поросят? (простите за прямоту) еще и имбирные...... сладкие/имбирные поросятки?)))))![]()

Вот это я понимаю ужин будет.А я всех разогнала и спокойно испекла )
Посмотреть вложение 1774712

Привет, Ирочка!
У меня завтра 0 по цельсию. Каша будет из снега и грязи, красотаааЯ снова вышла погулять)
Солнце светит)+4,5
У меня был миниснег в этом году)Скоро сотнястраница
У меня завтра 0 по цельсию. Каша будет из снега и грязи, красотааа

Хорошо ?. А у нас сегодня пасмурно. Весь снег потаял. Хотя солнышко чуть чуть выглядывало. Не хочется никуда выходитьЯ снова вышла погулять)
Солнце светит)+4,5
А у меня зима тёплая, почти заморозков до -30 небылоУ меня был миниснег в этом году)
А грязи нет совсем)![]()

У меня в солнечную погоду просыпается активность, а дождь тоже не люблю гулять))Хорошо ?. А у нас сегодня пасмурно. Весь снег потаял. Хотя солнышко чуть чуть выглядывало. Не хочется никуда выходить
Я отвыкла тут от мороза.А у меня зима тёплая, почти заморозков до -30 небыло![]()

Не,покупное ,раньше делала ,но заморочек много ,проще купить ,а крем заварнойВот это я понимаю ужин будет.
Рецепт пиши теперь нам? Тесто тоже сама делала?![]()