Я думаю ещё придут люди!Интересно а где все или до 6 марта никого не увидим ??? А там потом 8 марта тоже как то никого не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю ещё придут люди!Интересно а где все или до 6 марта никого не увидим ??? А там потом 8 марта тоже как то никого не будет.
А ты откуда ?А у меня зима тёплая, почти заморозков до -30 небыло![]()
Просто из всего списка проголосовало всего 14 человек ?Я думаю ещё придут люди!
Завтра на работу выйдут и будут здесь ,а в выходные некогдаИнтересно а где все или до 6 марта никого не увидим ??? А там потом 8 марта тоже как то никого не будет.

Думаю завтра прибегут!Просто из всего списка проголосовало всего 14 человек ?
почему все выбирают имбирных капибар?))Я проголосил за Весенят . Мне больше нравится. Бесята? Веснята
ждём!Пойду вам что-то красивое сфотографирую))
Почему все там вон 10 человек по ровну разделились на дилинек и капикабр. Одним нравятся толстенькие, сладенькие, пухленькие, другим- прошлое ? это выбор каждого и не нам его обсуждатьпочему все выбирают имбирных капибар?))

Проголосуй за веснятапочему все выбирают имбирных капибар?))

Ага и мне нравятьсяЯ проголосил за Весенят . Мне больше нравится. Бесята? Веснята

УралА ты откуда ?
да уж слишком там мало голосов...Проголосуй за веснята![]()
У меня все наоборот, идёшь убираться, а очухиваешься на диваневот то одно, то второе, а я вообще уборку не планировала! начинается с того, что ты решаешь со стола протереть и мусор вынести, а приходишь в себя, отмывая плиту...

Были бы с самого начала...да уж слишком там мало голосов...
Ага начинаешь с надо пыль протереть с полочки заканчивая генеральной уборкой и стиркой далеко за полночь???вот то одно, то второе, а я вообще уборку не планировала! начинается с того, что ты решаешь со стола протереть и мусор вынести, а приходишь в себя, отмывая плиту... у вас так же?)))))