У меня ночной режим.Ага начинаешь с надо пыль протереть с полочки заканчивая генеральной уборкой и стиркой далеко за полночь???
Я могу в два часа ночи гладить или готовить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ночной режим.Ага начинаешь с надо пыль протереть с полочки заканчивая генеральной уборкой и стиркой далеко за полночь???
земля же холодная!Посмотреть вложение 1774796Посмотреть вложение 1774797
У немцев есть особенность, при первых лучах солнца они садятся/ложатся на траву))
Раньше так же было. Пришлось отучаться соседи начали жаловаться ?У меня ночной режим.
+3Прям лето![]()

Традицияземля же холодная!
а когда же высыпаться?У меня ночной режим.
а на что?) ты ж не пылесосил?Раньше так же было. Пришлось отучаться соседи начали жаловаться ?
есть какая-то предыстория?Традиция
Агатак вот для чего они нужны![]()
ну у меня вообще весь дом плавно на детей перелег ,они сами ходят в магазин ,готовят,убирают под присмотром бабушки ) Я готовлю раз в месяц по обещанию 
Думаю нет)есть какая-то предыстория?
Оооо у меня ж уборка везде вот я и начинал мебель двигать ?а на что?) ты ж не пылесосил?
Мне повезло с соседями)Раньше так же было. Пришлось отучаться соседи начали жаловаться ?
У меня постоянно сосед что-то двигает по ночам)))Оооо у меня ж уборка везде вот я и начинал мебель двигать ?
Манипуляруешь и властвуешь?Агану у меня вообще весь дом плавно на детей перелег ,они сами ходят в магазин ,готовят,убирают под присмотром бабушки ) Я готовлю раз в месяц по обещанию
![]()

Я стал меньше играть. Раньше тоже орал на телефон да комп? и смешно и жалкоУ меня постоянно сосед что-то двигает по ночам)))
Один живёт. Ещё сам с собой играет в дарт и компьютерные игры. Когда летом открыты окна, я слышу, как он азартно орёт)
У меня работает правило двадцати минута когда же высыпаться?
Я ещё по этой таблице высыпаюсьа когда же высыпаться?