Я еще капикабр ни прочитать ни написать правильно ни разу не смог

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я не против, Катюша!))Дайте еще 1 денечек на голосование
Небывает котохрюш ,только весенние коты )))
Добрый вечер, Рома!Добрый день, ребята! Как Вы тут?

100% ,жаль детей ,с яслей нет свободной жизни ,пичкаем учебой ,в первый класс уже должен читать ,писать,считатьНу это не только телефоны, это совокупность законов обучения воспитания и технологий дало такой эффект. Законы не успевают за технологиями запрещают не то что надо. Реформы обучения это самая жесть что произошла за время моей жизни. А уровень воспитания падает с каждым годом все ниже из за разнородности влияния интернета телевидения и школы. Эмммм... Чет я опять фигню несу![]()

Давай закроем тему. А тут в правила опять какие нить попадем. Или в религию или в политику100% ,жаль детей ,с яслей нет свободной жизни ,пичкаем учебой ,в первый класс уже должен читать ,писать,считать![]()

Я тожеЯ еще капикабр ни прочитать ни написать правильно ни разу не смог![]()

СпасибоЯ не против, Катюша!))

Дети учатся, как правило, очень легко в раннем возрасте.100% ,жаль детей ,с яслей нет свободной жизни ,пичкаем учебой ,в первый класс уже должен читать ,писать,считать![]()
а можно мне так же??Агану у меня вообще весь дом плавно на детей перелег ,они сами ходят в магазин ,готовят,убирают под присмотром бабушки ) Я готовлю раз в месяц по обещанию
![]()

Леночка, приветик! Как у Вас тут дела?Добрый вечер, Рома!![]()
А я вобще нигде не была. Только у нас)Походила по командам, бобры, коты, еноты, капибары. Зоопарк какой-то![]()
то есть в общей сложности сколько часов в сутки спишь, Леночка?Я ещё по этой таблице высыпаюсь Посмотреть вложение 1774807
Хорошо)выбираем название!Леночка, приветик! Как у Вас тут дела?
Ариночка, мне пять часов хватает, чтобы отдохнуть.то есть в общей сложности сколько часов в сутки спишь, Леночка?
Уже было такое названиеНазовитесь веснушки
Вижу вижу, дебаты пошли, завтра еще ребята подойдут, думаю надо дать шанс им поучаствовать тожеХорошо)выбираем название!