Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глицин в тех дозах, которые в аптеке продаются, действовать не может ни на кого, только как плацебо. В котлете несколько пачек глицина. К сожалению, я об этом знаю, а так бы и он в ход пошел)А глицин?
Я бы не дошла до зала, когла ломает надо решать здесь и сейчас, у меня это так.....когда качает, выходи на улицу бегать, по лестнице в подъезде- помогает, да ведь @Direct ?) спасибо тебе за волшебные/своевременные пендели во время ломки!@Alismils, я до психологической обычно не дохожу, ломаюсь раньше. Спорт да, главное в зале не зашибить никого нечаянно, качать ведь будет) Думаю в дни, когда нет зала, прогулки добавить. Все лучше, чем дома по потолку бегать)

Мне и водосвинки нравятсяЗима быстро прочь пошла
Сюда команда наша пришла
Ребята пожалуйста заходите
За Веснята проголосите

Дебаты в студию ???Мне и водосвинки нравятся![]()
Это хорошая мысль, спасибо! Главное не забыть, когда начнется(Я бы не дошла до зала, когла ломает надо решать здесь и сейчас, у меня это так.....когда качает, выходи на улицу бегать, по лестнице в подъезде- помогает, да ведь @Direct ?) спасибо тебе за волшебные/своевременные пендели во время ломки!![]()
Спокойной ночиЛадно, вам там последние 10 страничек читать удачно. А я пойду посплю. Всем спасибо все классные. Всем спокойной ночи всем приятных снов.

Лестница наше всё, 5 минут и она сделает любого, будет точно не до курева)))Я бы не дошла до зала, когла ломает надо решать здесь и сейчас, у меня это так.....когда качает, выходи на улицу бегать, по лестнице в подъезде- помогает, да ведь @Direct ?) спасибо тебе за волшебные/своевременные пендели во время ломки!![]()
Волчатиной пахнет))) может Весенята?Зима быстро прочь пошла
Сюда команда наша пришла
Ребята пожалуйста заходите
За Веснята проголосите
Нет, не последний деньсегодня последний день голосования? может посмотрим до завтра? люди подтянуться возможно?
Господи, сила наша в неведении)Глицин в тех дозах, которые в аптеке продаются, действовать не может ни на кого, только как плацебо. В котлете несколько пачек глицина. К сожалению, я об этом знаю, а так бы и он в ход пошел)
Сейчас столько БАДов продают, по любому можно найти неизвестный и пить его))Господи, сила наша в неведении)
А мне помогло)