Котинька
Просто Котя
У меня было 3 года разницы между детьми ,как я тебя понимаю ,очень веселый возраст7, 5 и 3 , короче, трое с разницей в 2 года между каждой парой))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было 3 года разницы между детьми ,как я тебя понимаю ,очень веселый возраст7, 5 и 3 , короче, трое с разницей в 2 года между каждой парой))

Это не должность)))Лохматый Тихопомешанный ?
Нет. Пропадать нельзяКэпом не вариант. Что за кэп который будет пропадать.
Вот и я о том же. Тут сложная ситуация. Нет уверенности.Нет. Пропадать нельзя
Обожаю такую информацию!!!а я придумала себе должность) буду заштатным историком) по истории праздников просвещать, или итак, если что по истории интересного найду![]()
Оля там что то многовато у тебя должностей набралось?а я придумала себе должность) буду заштатным историком) по истории праздников просвещать, или итак, если что по истории интересного найду![]()
Ну и хорошо)))Оля там что то многовато у тебя должностей набралось?
Олечка поделится с тобой)Оля там что то многовато у тебя должностей набралось?
нет) мне сказали все занято) потому я всего лишь заштатный историкОлятам что то многовато у тебя должностей набралось?
))))Так в голосилке там почти везде ты и остролог и физрук и еще кто то?нет) мне сказали все занято) потому я всего лишь заштатный историк))))
Там всё свободно!!!!нет) мне сказали все занято) потому я всего лишь заштатный историк))))
Это где тут. Наша тема)))Эммм... Что за раздевалка?
да я думала мы голосуем вообще в принципе за должности)))) о оказалось занимаем предложенные)))) и то предложенные были заняты))))Так в голосилке там почти везде ты и остролог и физрук и еще кто то?