Я могу тебе подсказывать)@nachtigal, я задумалась после этого сообщения - Доброделы поздравляют сокомандников со сроками некурения согласно табличке или счётчиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу тебе подсказывать)@nachtigal, я задумалась после этого сообщения - Доброделы поздравляют сокомандников со сроками некурения согласно табличке или счётчиком.
Я так же ,в этот раз небросила курить на 5 день как написано ,но продолжала пить ,в итоге где то на 12-13 день от сигарет отказалась совсем ,если бы не пьянки и срывов не было бы ,первый раз на новый год сорвалась,неделю курила ,потом продолжила пить табекс и некурила больше месяца ,сейчас опять срыв ,3 дня курила ,купила с перепуга табекс,вчера 2 таблетки ,сегодня весь день было нормально ,вечером накрыло ,выпила таблетку ,потихоньку отпускает ,а ведь чуть некупила сигарету ,хорошо на работе задержалась и ларек был уже закрытя пробовала Табекс))) Принимала его и курила)))Иногда мне кажется, что все бесполезно)))
Еще вода очень помогает в накатЭто по желанию, КатяРоль в марафоне каждому нужно выбрать или это по желанию?
Самое главное не куритьРоль в марафоне каждому нужно выбрать или это по желанию?
В моем случае он бросил за меня ,правда я в итоге 2 пачки выпила ,сейчас третья лежит ,но ее только в накатНу да.
Табекс за нас курить не бросит)
у меня с пьянками и со спортом проблем нет, бегаю, тренируюсь, профессия была приличная, свой небольшой бизнес интеллектуального характера, заняться чем полезным у меня всегда есть, просто большая нагрузка!выпить могу немного вина и все)))Вот это меня и пугает, откуда у меня такая привязка к курению и можно ли его заменить другой привычкой)Я так же ,в этот раз небросила курить на 5 день как написано ,но продолжала пить ,в итоге где то на 12-13 день от сигарет отказалась совсем ,если бы не пьянки и срывов не было бы ,первый раз на новый год сорвалась,неделю курила ,потом продолжила пить табекс и некурила больше месяца ,сейчас опять срыв ,3 дня курила ,купила с перепуга табекс,вчера 2 таблетки ,сегодня весь день было нормально ,вечером накрыло ,выпила таблетку ,потихоньку отпускает ,а ведь чуть некупила сигарету ,хорошо на работе задержалась и ларек был уже закрытЕще вода очень помогает в накат
Поняла, благодарю)))Это по желанию, Катя
Я родилась в Грозном ,школьные годы в Ухте ( Коми) ,сознательная жизнь в Курске по сей день )Родом из Новосибирска, но по работе и из-за личной жизни много в каких городах приходилось жить. А Вы?
По желанию выбрать каждому )Роль в марафоне каждому нужно выбрать или это по желанию?
А нет ,до нового года был еще срыв на стрессе ,но табекс пилсяЯ так же ,в этот раз небросила курить на 5 день как написано ,но продолжала пить ,в итоге где то на 12-13 день от сигарет отказалась совсем ,если бы не пьянки и срывов не было бы ,первый раз на новый год сорвалась,неделю курила ,потом продолжила пить табекс и некурила больше месяца ,сейчас опять срыв ,3 дня курила ,купила с перепуга табекс,вчера 2 таблетки ,сегодня весь день было нормально ,вечером накрыло ,выпила таблетку ,потихоньку отпускает ,а ведь чуть некупила сигарету ,хорошо на работе задержалась и ларек был уже закрытЕще вода очень помогает в накат
Привет?Привет. В целом сегодня все хорошо.
Екатерина, могу сказать одно, мне очень сильно помогли часы онлайн не курени и статьи в интернете, что происходит с организмом после того как бросишь курить, я надеюсь тебя это заинтересует и поможет бросить курить навсегда !!!у меня с пьянками и со спортом проблем нет, бегаю, тренируюсь, профессия была приличная, свой небольшой бизнес интеллектуального характера, заняться чем полезным у меня всегда есть, просто большая нагрузка!выпить могу немного вина и все)))Вот это меня и пугает, откуда у меня такая привязка к курению и можно ли его заменить другой привычкой)
Бери ?Опять Поисковика уже забрали... да что ж такое... @Лунный Волчонок , отдавай моего поисковика, я традиционно на этой должности!!!
И это тоже пройденный этап)) Приложение Не курю стоит на телефоне, счетчик постоянно скручивается с него)))Екатерина, могу сказать одно, мне очень сильно помогли часы онлайн не курени и статьи в интернете, что происходит с организмом после того как бросишь курить, я надеюсь тебя это заинтересует и поможет бросить курить навсегда !!!
Что такое часы онлайн ?Екатерина, могу сказать одно, мне очень сильно помогли часы онлайн не курени и статьи в интернете, что происходит с организмом после того как бросишь курить, я надеюсь тебя это заинтересует и поможет бросить курить навсегда !!!
Ну мы подождали всех до 15:00 по Москве. И все.Чем сегодня утром дело то закончилось? Почему Веснята победили?
Там 6 на 6 с капибарами было. изза чьего голоса перевесило?Ну мы подождали всех до 15:00 по Москве. И все.