- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
а я спрей приобрела) попробуемСпасибо большое. Купила Табекс, завтра начну пить.
пока только в глаз попала, вместо рта

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я спрей приобрела) попробуемСпасибо большое. Купила Табекс, завтра начну пить.

С Богом!Спасибо большое. Купила Табекс, завтра начну пить.
Тебе можно!А зам капитана что делает? И кому можно на эту должность?
что за история? Интересно)Там только история последнего года жизни?
Это наша наставница? Елена нам помогает, и присматривает за нами))). Кэп должен быть кто то из списка участников. Список участников есть на первой странице. Если у тебя есть уверенность , что ты будешь тут каждый день, то ты вполне можешь быть Кэпом?@nachtigal , Лена, а ты не хочешь быть капитаном?
Или Арина.Ребята, сколько прибывших! Всем привет! Давайте знакомиться, я Арина)
В дневнике моем есть коротенькая предыстория моего бросания ?что за история? Интересно)
Приятных снов)))

Обычно, если один раз сказал, что больше не куришь, то такие люди подходить перестаютИспытание пьянка на работе прошло успешно. Но бесят люди, которые либо суют тебе сигареты либо хейтят твое решение. Одно радует, что многие сказали, что тоже хотят попробовать. Но уже 5 неделя. Если бы это испытание было на второй или третьей, скорее всего я бы сорвался. Поэтому мы с женой специально пили в одиночестве и в домашней обстановке. Будьте аккуратны до месяца тяжело. Потом гораздо легче.