- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
@Лунный Волчонок, Да интересно, судя по активности, часть уже не заходит после регистрации(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, они в конце первой недели уйдут во внестатистики - командный зачет начинается с цифр, озвученных в первых курантах.А вот мне интересно а если мы перед стартом кого то не дозовемся мы стартовать с ними будем?
Ну некоторых я знаю что они вообще редкие гости их постоянно тыцкать надо чтобы отметились?@Лунный Волчонок, Да интересно, судя по активности, часть уже не заходит после регистрации(
по идее нет. все должны отметиться в первый деньА вот мне интересно а если мы перед стартом кого то не дозовемся мы стартовать с ними будем?
Доброе утро! Наверно не приду, дорогу молодым)) Буду в гости заходить. Отлично справляюсь, о курении мыслей нет совсем, сейчас начала бороться с другой зависимостью - сахаром. Посмотрела фильм одноименный, впечатлил меня, так что пока полна решительности и завязала со сладкой жизнью, заодно и всех домашних проагитировалаДоброе утроне передумала ещё? Может придёшь?)хорошо справляешься?
Я - нормально. Сижу тут как обычно домовухой
Табачу. Начала новый комплекс, там 4 круга и с гантелями. Прям умираю. Правда дикий голод просыпается после. Тяжело с ним справиться. Вчера чесночного хлеба налопаласьща ещё пмс жду. Вся моя табата пойдёт коту под хвост.
Хотя ,как скажет @Марлен если бы не Таня, я бы расползлась сильнее. И правда ?хоть помогает не расползаться.
Не смотря на то что вес туда- сюда , объёмы уходят. Талия -4см. За 2 недели. Остальное при мне пока. Я дневник тут начала в нежральне вести. Пустовал 5 лет?
Привет!! как день?Всем привет, кого не видела!![]()
Ариночка, привет!Привет!! как день?
Это мотивирует!привет, солнышко! я хорошо, немножко не могу собраться сегодня, но после обеда, думаю, приду в себя)
зовут меня в капитаны! вот думаю....
У нас тоже солнышко выглянуло,прям радостно на душе сталоСолнышко светит

Дашуля моя,заряжаю вас позитивом!!!У нас тоже солнышко выглянуло,прям радостно на душе стало![]()

я без солнышка, но настроение хорошее)Ариночка, привет!
Замечательно!
Солнышко светит, настроение хорошее.
Как у тебя дела?
Ура!!!!шлю тебе лучики тепла!я без солнышка, но настроение хорошее)